![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Не скажу, что я фильм ждал, но в какой то момент понял, что очень сильно хочу его посмотреть.
Тем более, что там играет Вуди и Уокен, а это два особых для меня актеров. Теперь пару слов о сюжете. В фильме есть две линии, которые переплетаются друг с другом. Есть группа друзей, в которой есть писатель (Колин Фарел) и все остальные, которые занимаются тем, что воруют собак и потом за вознаграждение их отдают. В какой то момент они воруют собаку у главного мафиози и тут всё завертелось. У писателя кризис, он не может написать новый роман и просит помощи, своих друзей, за которыми уже началась охотится мафия и они во влекли его в их разборки. Теперь о впечатлениях. Этот фильм станет классикой жанра, он мне безумно напомнил фильм "Карты, деньги, два ствола". Фильм бескомпромиссный, в меру жестокий, но жестокость не скажу что злая, она....в общем кто фильм видел тот поймет ![]() Сюжет так лихо закручен и разбавлен взорванными мозгами и всем остальным, что просто смотрится на одном дыхании. Последние 30 минут, это что-то. Когда уже близится развязка с мафией и каждый из друзей писателя рассказывает свою версию его книги, это действительно что-то. В общем, очень рекомендую. Вьентнамец - это очень круто |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|