![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
Кто виноват или что делать
У нас госслужащие строят домики от 1,5 млн $ .
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() БЕС, это не они... это их бабушки
![]()
#3 |
Ездок
|
![]() БЕС, как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
#6 |
Ездок
|
![]() Период полового созревания я полагаю, может образ жизни, и нельзя исключать вариант - это просто фишка
![]()
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() А у моих нет прыщей .....
![]()
#8 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Парни, ну харош, чес-слово. Я понимаю, вы бы о девушках или о длине глушителей спорили. Но не о б этом же.
![]()
#9 | |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() БЕС возбудил аудиторию...К сожалению данный форум не предполагает меряние детородными органами ввиду не пафосности нашего авто...Сам я девелопер, небольшой, даже маленький...но опытный ( с 1990 года). ВОТ!
Добавлено через 23 минуты 9 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось P00H; 11.10.2012 в 01:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
|
![]() P00H, да, я смотрю наболело у вас, ну что то что вы тут написали все в полной мере относиться к нашей СИСТЕМЕ а не гос. службе в целом, смысл чиновников это система сдержек и противовесов, не было бы их, так не они или как вы говорите "мы" брали откаты или еще что вы там написали, а уже "вы" (я не конкретно о вас) - как вы любите говорить обычные граждане))), брали бы откаты и прочее.
Система государственности строилась веками и не нам с вами рушить её и хаять, виновата не страна или гос. служба в целом, а виноваты те, кто этим всем заправляет, в том числе и обычный как мы с вами народ, что способствуем этому и патакаем. Кто с радостью дает на лапу инспектору, или все честные и ни разу не откупались, кто разными способами выигрывает тендеры или прочее. Не летайте в облаках уважаемый, виновато не государство, виноваты люди что довели его до такого! А то да очень удобно, извечное русское я ни при делах, а вот все другие….. А про то от куда у меня деньги, это не ваше дело, я и моя жена работаем от зари до зари и ни разу не решались вопросы не правовом поле вы понимаете что я хочу этим сказать, хотя соблазн великий, но впрочем откуда вам то знать, у вас другое представление о чиновнечестве. Я думаю эту тему пора закрыть, все обиженные останутся при своих.
Закладки |
Опции темы | |
|
|