![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() поставил автозапуск, теперь у меня 2 брелка, от сигналки и от карточка ключ. Вопрос: хотел просверлить в нем дырочку, чтоб повесить на него брелок от сигналки, или спрятать в кожух кожанный или вообще оставить в машине, но так могут угнать. Подскажите плизз, кто как делал.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() А я установил сигналку без пульта!
![]() Управляется с телефона. Таким образом решил проблему брелочков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У меня ключ с доками в бумажнике.
А если оператор глючит/плохой приём? Мы в России всё-таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А телефон случайно не айфон5?
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() Если оператор глючит или отсутствует - то машина открывается штатной системой охраны - подходишь и кнопочку на двери нажимаешь. Она и открывается.
А связь с оператором нужна для расширения функционала и информирования меня о тревогах. Сигналка решает вопрос автозапуска (по температуре, по таймеру, либо по звонку с телефона), охраны (датчики удара, объема, наклона, концевики капота, дверей, багажника), а также ряд сервисных функций (координаты GPS, микрофон в машине - можно позвонить на машину и послушать, что в салоне творится, а также дистанционной блокировки любых цепей (в моем случае двигателя) отправкой спец СМС...). И модель телефона роли не играет. Может быть просто Нокия 1100. Последний раз редактировалось Gregor42ru; 26.01.2013 в 07:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() Сигналка+обходчик=10000 руб. Плюс установка 5000.
Заказывал здесь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Если вдруг интерес будет. Я там не работаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Извините за настойчивость, но что это за сигналка, которая открывается штатной? Может имелось ввиду брелком сигналки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Только снижение защищенности автомобиля + сигнал от брелока перехватывают... А в моем случае - открывание-закрывание происходит средствами штатной охранной системы машины, оснащенной чип-картой и системой безключевого доступа. Этот сигнал слабее и его сложнее перехватить.. Подхожу к машине, стоящей на охране. В кармане ключ-карта. Я нажимаю кнопочку на двери и машина отпирается. Автоматически снимается с охраны. Для закрывания - также касаюсь кнопки на двери. Машина закрывается и ставится на охрану. В случае открывания дверей (не санкционированного), включения зажигания, нажатия на педаль тормоза, открывания капота ил багажника - мне на телефон приходит и СМС и входящий вызов от машины. В СМС описание вида тревоги, координаты GPS. А звонок - на случай если СМС не услышу. Если отвечу на звонок - могу послушать через микрофон в машине что там происходит... Ну и функции автозапуска. Вручную - дозвоном с телефона или автоматически - по таймеру или по температуре. Для себя решил, что набор функций оптимален. А брелок сигналки - мне лично не нужен! Телефон всегда со мной, всегда заряжен! Если не будет сети GSM - в машину все равно попаду и завести смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|