![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Продам автомобиль mazda cx7 в отличном состоянии. Вся в родной краске! В родной!!! Комплектация полная с люком. Авто живое , еще будет ездить и ездить.
Стоит газовое оборудование, никаких отличия кроме цены! Ездит так же на бензине. Стоит замок на коробку и 2 сигнализации. Пробег не кручен , я хозяин , машина на учете. Последнее то 60000 . Ничего нигде не подтекает, все сухо, турбина - ураган! Цена 740000 поторгуемся. 89636513065 Николай . |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Вы перекупщик что ли? уже третее объявление о продаже мазды )
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Че это он перекупщик то сразу!!! Просто человек в свое время может при закрытии какого-нибудь ОД взял себе машин 5 с 50% скидкой как в прошлом ведущий менеджер по продажам CX7, ездил каждый день на разноцветных Чайках по делам, вот щас надоели ему уже и решил их скинуть в те же деньги, что и взял в свое время у обанкротившегося ОД.
![]() Поэтому не исключено, что торг возможен вплоть до 500 000 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() plit,
о газе терки тут ведут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Машина моя , езжу 2 месяца . Сейчас покупаю недвижимость, вот и продаю. На газу так же как на бензине только вот цена другая. А что касается 3 объявлений так я разместил на авито,авто ру и здесь. Больше машин у меня нет и ничего не продаю. По сути , да по предложению откликались бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|