![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые господа и товарищи пролазил все форумы посмотрел отчеты владельцев пришел к мнению что вся возня вокруг ТО и гарантии в нашей стране сводиться к выкачиванию денег.
в наличии две машины нисан Р12и мазда СХ7 Р12- ТО 7,5:15:30:45:60:75:90 тысяч ушло на То 70т.руб замена по гарантии сальник стабилизатора а остальное скрип подвески в сырую погоду наподобие СХ7 причину так и не нашли. СХ7 пробег 12000т дефекты всё теже что и у всех чавканье подвески очень плохо заводиться в мороз. Вопрос:а стоит ли платить за то. Всего машин было 7 шт жигули и газели и на всех машинах мотор.коробка.мосты 100000 км проходили без ремонта. То всегда делал сам кроме иномарок думал что гарантия снимает головную боль но выходит всё до наоборот. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей Попов (14.08.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Конечно нет никакого смысла!!! Надо ездить на вёдрах, иметь с ними хороший секс два раза в неделю и не париться ни о чём!!! Очень экономично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Недопонял. Сорри. В любом случае. Бывает, что по гарантии и движки меняют. Мой родственник к примеру убил дизель на Ниссан Наварро. Ему поменяли по гарантии. На прошлой машине Мицу Аут я частенько обращался к гарантии. А на последнем ТО перед концом той гарантии дал денюжку мастеру (небольшую) и попросил максимально ею воспользоваться. Что он и сделал. Один хрен диагностику надо делать ежегодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() то у дилера часто плохо делают то масло не поменяют то еще что то.. за что деньги платить не понятно.. только гарантия и держит..
на паджерике делал то в рольфе так они *не хорошие люди* аккумулятор новый украли и какойто от шахи поставили, а потом еще манагер " да вы что не может быть" корчил невинную девственницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Шангареев Марат, в том смысле что у них в САМОМ РОЛЬФЕ САМОМ ЧЕСТНОМ И ПРАВДИВОМ СЕРВИСЕ такого быть не может это я подлец их обманываю.
я уже напичал Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Русская рулетка!!вставляешь один патрончик в барабанчик крутишь и к лобику .....повезет не повезет , пронесет не пронесет .
В любом случае автомобиль до 150 тыс - потом сразу на auto.ru -это я 50 фору дал ему |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
|
![]() С таким же успехом можно подсчитать сколько денег мы тратим на КАСКО, сколько времени теряем в страховых чтоб получить хоть каку-то компенсацию.
Поэтому я считаю, что ТО также как и КАСКО - это прежде всего трата денег за спокойствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|