![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго дня! Продаю чайку (хотя и очень не хочется, но нужны деньги). По ПТС 2008 год, куплена у ОД в ноябре 2009 (есть документы), пробег 66 тысяч км. Сам брал в прошлом году на этом же форуме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] , за 850 тыс. рублей. Теперь она тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Допов реально стоит тысяч на 150 (есть документы): 2 противоугонки (иммо и GPS), ГУ Фантом, шумоизоляция, внешний стайлинг, ксенон в туманках, свет в багажнике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Вот это самое обидное. И ведутся ведь люди... Всё равно ту же разницу потом за ремонт отдадут, если не больше, и нервы в придачу. А нервов чайка потрепать способна прилично, по себе знаю. А нормальная машина она и стоить должна, как нормальная. Некоторые "покупатели" просто бесят, когда начинают торговаться в пользу машины, о которой не известно вообще ничего, ни диагностики, ни ТО, и т.д. ЗАТО РЕЗИНА ЗИМНЯЯ НА ДИСКАХ ОТДАЕТСЯ!
![]() Последний раз редактировалось pupkidze; 30.09.2013 в 12:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Shurrik, Да, я же говорил, что не езжу почти, машина выходного дня
![]() bossirk, Обмен смотря на что. Пишите в ЛС, что можете предложить. В общем, я пока решил попридержать машинку у себя (решил что все-таки многовато вложил в нее, чтобы так просто расстаться). Но на интересные предложения отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() я взял такую же, цвет даже такой же гораздо дешевле, делал полную диагностику у ОД, проблем не выявили. Надеюсь что будет все нормуль ттт. Даже пробег такой же, который подтвержден сервисной книгой. Так что цена думаю завышена. ИМХО
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|