![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Добрый день всем!
Жизнь распорядилась так, что пришлось покинуть клуб Маздоводов. В конце прошлого года в нас влетел ВАЗ-2114 - его подрезали, он инстинктивно объезжая препятствие вылетел на встречку (за рулем был русский парень). ВАЗ летел около 100 км/ч, в момент столкновения его скорость была 80 км/ч - спидометр застыл на этой отметке. Мы ехали в потоке, около 70 км/ч. Результат можно увидеть на фото. Парень на ВАЗе сильно пострадал, но выжил. Были раздроблены две ноги, повреждена рука. Сейчас учится ходить заново. С нашей стороны я (водитель) не пострадал, моя девушка получила перелом двух ребер и сильный ушиб ноги. Мы были пристегнуты, ремни четко отработали, подушки вышли, но мы их даже не коснулись. Пока парень лежал в больнице, машина была под следствием, стояла на штраф-стоянке. Через 1,5 мес парня выписали, машинку мне отдали. Далее - страховая (КАСКО есть), оценка экспертом и т.п. Машина признана под списание. Вот такая история. Почему не буду брать другую Мазда? Хочется поездить и на других марках, до Мазды были Ауди, Рено, Ниссан, теперь вот взял VW. Пока нравится. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() simaster, очень больно смотреть на разбитую циксу.
![]()
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Блин, перелом ребер - это хреново отработавший ограничитель ремней. Не все у нас шоколадно с безопасностью... Но главное что все живы! Удачи с вагом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() simaster, Хорошо, что все живы!
Удачи с новым авто!!! Жалко Мазду...
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() хорошо мазду собрали ,морды нет а капсула целая ,лобач даже капотом не разбило ,а кто то говарил что лобач слабенький ,а ребра сломаны потому что ремень под рост не отрегулирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|