![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет всем участникам форума! Подскажите пожалуйста возможго ли преобрести СХ-7 в рассрочку у владельца,( возможен небольшой процент), если допустим я из другого города приехал и хочу купить авто, чтобы не лезть в кредит в банке. Ведь есть такие , которым продать авто необходимо быстрей, а деньги можно выплачивать частями? Планирую брать авто, сразу планирую 70 процентов отдать.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Отвечаю на вопрос насчёт 70%, планирую отдать 600 тыс сразу, остальное частями, не хочу лезть в банк. Авто планирую взять ценой до 900 тыс.Просто сейчас катаюсь на Машке 6, по Архангельским дорогам надо ездить на СХ-7, вот и решил поменять. А насчёт доверия, главное сделать юридически правильно документы, чтобы ни одна из сторон не чувствовала неудобств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Согласен с Вами товарищи! Конечно трудно поверить человеку, которого знать не знаешь, тем более не из своего города, но я думаю всётаки есть в наше время, т.е остались наверное честные человеческие отношения. Жить и думать что все хотят тебя обмануть кругом, тоже наверное тяжело. Я не настаиваю, просто как говориться загорелось, тем более также поеду в чужой город, где никого не знаю. Просто хочется взять авто из хороших рук, а не у перекупов которым лиж бы впарить, а там майся как хочешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|