![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребята подскажите. Провернуло вкладыш в 4 цилиндре разобрали. Шлефанули колено поменяли все вкладыши. шатун. промыли блок. масляный насос. заборник. головку все собрали. Завели проехал 100 км. и опять провернуло в 4 цилиндре. Говорят нужен блок с коленвал не могу понять причем здесь блок.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() Могло задрать цилиндр. А может быть постели коленвала в блоке уже прослаблены. Сложно точно сказать, мы же не видим состояние блока - это Вам в сервисе сказали.
Думается мне, что дело идет к замене шорт-блока - нижняя часть двигателя. Стоит в районе 120 тыс. руб..... Зато есть реальный шанс на восстановление... А ставить Б/У коленвал - однозначно лотерея... Если только на продажу...
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Когда собрали стук был? Провернуло на шатуне?Сделай фото посадочкого гнезда кладышей на 4м цилиндре. А так реально означает что мастера рукожопые или ты движок насиловал.
Последний раз редактировалось Roman1983; 01.04.2014 в 16:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Задрало на шатуне. Фотки прислать не могу машина в белорусии а я в питере
Добавлено через 56 секунд Когда собрали стуков не было Последний раз редактировалось aklyukach; 02.04.2014 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Может шатун бракованый был или вкладыши сырые? Как ты описываешь блок менять я думаю ненужно, если зеркала ровные и постель нормально ложится. Так же возможно что геометрия колена была нарушена.
Терь по делу есть востановленное колено под 1й ремонт шатунные шейки коренные стандарт, плюс вкладыши под 0,25 новые шатунные, плюс шатун с поршнем за 20000. Хотел себе поставить но нашел номинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Сегодня позвонили и сказали что еще надо балансировочные валы там все зубья выломало так-что надо валы,масляный насос,колено, 2 шатуна, вкладыши и все вроде, короче сказали проще привезти низ двигателя, а низ нигде не найти только в сборе че делать не знаю.
Добавлено через 13 минут 38 секунд Как быть та. Чтоб понадежнее и повыгоднее? Добавлено через 19 минут 6 секунд Ты уж придержи колено дня два, три, пожалуйста. Последний раз редактировалось aklyukach; 06.04.2014 в 00:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Два шатуна есть. Масляный насос тоже есть рабочий но пробег только тысяч 100 на нем. По поводу балансиров слышал, что без них собирают, но как все выглядит не знаю, но вроде ездят. Пастель только можно найти у кого шатун оборвало или поршень развалился, короче с убитого блока, но отдельно менять не рекомендуют, геометрия может нарушиться. Т. К. На заводе блок просверливают с уже прикрученной пастелью. Они как комплект. Не знаю толи мастера криворукие, не могут собрать нормально. Или тебе реально лучше заказать контрактный двигатель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Слушай, за сколько отдашь колено, вкладыши коренные и шатунные, масляный насос и 2 шатуна? И сможешь ли отправить все это в Питер через транспортную компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Насос за 1000. Вкладыши только шатунные новые за 3000. Коренных нет. А 1й ремонт шатунные не номинал. Колено смотреть нужно всю зиму в сыром гараже провалялся, если шейки не заржавели отдам. Отправить смогу по предоплате на сберкарту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|