Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Подвеска, ходовая, КПП

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2012, 19:22   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 armagedon is on a distinguished road
По умолчанию Замена штатных пружин

Добрый вечер , форумчане.
Сегодня оказался припаркованным рядом с Сх-7 с двигателем 2,5 литров. Мой автомобиль оказался ниже как по линии крыши, так и по дорожному просвету. Возможно "подсели" пружины. Возможно потому, что летом, пришлось путешествовать в коллективе 6 человек плюс багаж на крыше плюс багаж везде в салоне. Подскажите пожалуйста, как вернуть былую высоту. Знает ли кто какие-нибудь импортные пружины с более жесткими характеристиками нежели штатные или же пружины с увеличенным количеством витков. Дело в том, что всякого рода проставки не рассматриваю, а долгие часы поисков в инете пока ничего не прояснили. Нужно ли при подобных целях менять и сами стойки?
armagedon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.02.2015, 23:25   #2
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 КВ1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от armagedon Посмотреть сообщение
Добрый вечер , форумчане.
Сегодня оказался припаркованным рядом с Сх-7 с двигателем 2,5 литров. Мой автомобиль оказался ниже как по линии крыши, так и по дорожному просвету. Возможно "подсели" пружины. Возможно потому, что летом, пришлось путешествовать в коллективе 6 человек плюс багаж на крыше плюс багаж везде в салоне. Подскажите пожалуйста, как вернуть былую высоту. Знает ли кто какие-нибудь импортные пружины с более жесткими характеристиками нежели штатные или же пружины с увеличенным количеством витков. Дело в том, что всякого рода проставки не рассматриваю, а долгие часы поисков в инете пока ничего не прояснили. Нужно ли при подобных целях менять и сами стойки?
Планирую менять задние пружины,кто знает есть что либо из подходящих аналогов???
КВ1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 00:47   #3
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 armagedon is on a distinguished road

Проблема знакомая. Решил ее путем замены всех пружин. Купил германские пружины для повышения +30 мм в компании rbtunng.ru Ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Сколько они сейчас стоят я не знаю. Ждал доставку около месяца. Установку делал в дилерском центре "Мазда". Насколько я понял, особых проблем с установкой не было. С момента установки езжу больше полутора лет. Пока все в порядке. Да, кстати, когда забрал машину после установки, просто не поверил, что это моя машина. По сравнению с теми подсевшими пружинами, машина просто казалась Гуливером.
armagedon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 14:40   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от armagedon Посмотреть сообщение
Проблема знакомая. Решил ее путем замены всех пружин. Купил германские пружины для повышения +30 мм в компании rbtunng.ru Ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Сколько они сейчас стоят я не знаю. Ждал доставку около месяца. Установку делал в дилерском центре "Мазда". Насколько я понял, особых проблем с установкой не было. С момента установки езжу больше полутора лет. Пока все в порядке. Да, кстати, когда забрал машину после установки, просто не поверил, что это моя машина. По сравнению с теми подсевшими пружинами, машина просто казалась Гуливером.
Да, цена за 4 пружины вполне адекватная,спасибо!!!
Старый 08.02.2015, 21:59   #5
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от КВ1 Посмотреть сообщение
Да, цена за 4 пружины вполне адекватная,спасибо!!!
Уже по 32.000р продают.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 08.02.2015, 22:51   #6
Новичок

32000р. это стоимость оригинальных маздовских пружин.Уже задумаешься ставить эти или лучше оригинал!!!
Ответ

Закладки