![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте!
После кражи крышек омывателя фар вместе с распылителями хочу восстановить систему (именно восстановить, чтобы все работало, а не сделать бутафорию). Новые крышки куплены, распылители форсунок куплены. Осталось дело за малым - поставить все это назад. Вопрос: каким образом распылитель крепится к самому насосу? Как установить все это на место? Не просто же так вот вставляется. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? фото насоса и распылителя прилагаются [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() Max-L45, Бампер снимите и Вам откроется отличный вид на все эти потроха. Либо пытаться через подкрылок ставить. Я бы бампер снял... Делов на 10 минут...
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Gregor42ru, можете объяснить как [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
может там такой-то дополнительный стопор должен быть, который ломается или выпадывает во время акта вандализма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Max-L45, Детально не подскажу. Просто я видел, как мне в мастерской собирали после ДТП машину. Форсунку и крышку они ставили на снятом бампере. Там и трубки нужно подсоединять и крепить форсунку к бамперу изнутри. Так что, более подробно, увы, не могу ничего посоветовать.
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Без снятия не как а снять не совсем сложно, сверху клипсы при открытом капоте в по центру,клипсы и болты в подкрылках
![]() Добавлено через 6 минут 17 секунд Но гараж для этого необходим, а то сейчас хладно, хотя летом все на улице делал ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 13.01.2014 в 08:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Max-L4, добрый день! У меня произошла такая же беда. И вот не могу понять, как состыковать распылитель с выдвижной трубкой. Вам удалось разобраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Форсунки ставятся не снимая бампера, все остальное, со снятием токового...
если нужно, могу глянуть в книгу по рем.эксплуатации ![]()
![]() |
Закладки |
|
|