![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]() слава 707, на авито посмотри. Были варианты по 2,5-4 тыс. Я недавно потерял (нашёл потом) и искал. Человек из Казани продавал новый, но прошитый (работал у дилера и остался от машины) за 2,5. 89872999286
Добавлено через 44 секунды Нужно только будет привязать его к машине у ОД Добавлено через 2 минуты 50 секунд Здесь, на форуме, по 4 предлагают б/у. Новый без привязки был 7 тыщ у дилера. Сейчас, возможно, дороже. Последний раз редактировалось colobus; 21.04.2015 в 19:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() А мне интересно: Как я понимаю - чип у нас в самом ключе, а карта - только исполняет роль приемо-передатчика.
если сам ключ есть и машину он заводит - отдельно карту-шоколадку реально купить? Был ли у кого опыт использования своего ключа с чужой картой? работает ли? У меня два ключа, но только одна карта. Вроде пока не парит, но если вдруг что-то в ней сломается - беда будет..
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вот мне бы тоже карту! Карту как я понимаю можно самому привязать
Добавлено через 28 минут 36 секунд Так это пустышки продают по ссылке Последний раз редактировалось слава 707; 22.04.2015 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Gregor42ru, На сколько я понял, при разборке карты, чип не в ключе, а как раз в самой карте.
Я заказывал корпус карты (как на ссылке выше) и переставлял внутренности из своей карты. И несколько балванок ключа заказывал, балванки в ключ-ларьке выточили и все подходят. Но без карты не разблокируют, только вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() KAAnd, а как тогда Машина заводится просто ключем? Если его из карты вынуть? И в обходчике у меня стоял просто ключ без карты. Мне кажется, что карта считывает данные с ключа и передает их машине -своего рода усилитель сигнала с функцией дистанционного управления.
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Так ключ же и нужен, чтобы при севшей батарейке к карте можно было завести просто самим ключем.
У меня несколько балванок ключей сделаны, и сейчас не програмиррованный никем ключ (он просто не зашеркан) стоит в карте, в которой я просто перекинул начинку и заклеил... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|