![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день всем! Прошу Вас подсказать по некоторым вопросам:
1. До 1-го ТО 5 000 км. машина разгонялась соответсвенно всем характеристикам, но после прохождения ТО разгон почти никакой,пи этом пропал "благородный" звук двигателя при разгоне, а остался рев двигателя, как будто не больше 200 лошадей, а всего 112 или около того !!!! Подскажите в чем может быть дело? На ТО только масло поменяли, а такие изменения! 2. После ТО иногда при нажатие на педаль газа слышен звук, очень похожий на звук слетающей цепи на велосипеде!!! длится звук 2-3 секунды и пропадает, Звук этот появляется примерно раз в неделю, т.е. нерегулярно - но очень пугает! Может кто ,что подскажет?! На диагностику у официала приехали звука, не было- сказали, что все нормально,но верится с трудом - новый автомобиль, а уже стучит! Зарание спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() у меня тоже есть)) редко но бывает, я заметил такую тему, знаете когда трогаемся то при переключении с 1 на 2ую такой щелчок типа, ну вот когда его нет то есть треск но было у меня только когда газ в пол...
правда длится не больше секунды.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() трещетка, возникает периодически, причем слышу тока в момент переключения со 2 на 3 передачу, жму на педаль, тупит какое то время, потрещит, потом все нормально...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
![]() |
Закладки |
|
|