![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Ну вот, пришло время расставаться с любимым автомобилем
![]() купил я ее, кстати, тоже через форум: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] с пробегом 20тыс в Москве. Так что я 2ой владелец. На данный момент пробег почти 73.5тыс. За все время по гарантии меняли два задних ступичных подшипника (68тыс.) и больше проблем никаких не было. В руль при торможении не бьет (стоят не оригинальные диски). Колодки поменял совсем недавно (72тыс.) Машина с чипом от Glance под 95ый бенз, но у меня она кушала исключительно 98ой. Полная Шумоизоляция салона! Ни в одном ДТП машина не участвовала, красился капот и менялось лобовое (скол), задний бампер (кто-то притер чуть-чуть) и менялось боковое пассажирское стекло (разбили). Остальные элементы в заводской краске. Машина покупалась предыдущем хозяином в ноябре 2011-го, так что пока она еще на ГАРАНТИИ! Максимальная комплектация, за исключением люка и датчиков мертвых зон. Хорошая противоугонная система. Какой-то нехороший человек в новогоднюю ночь чем-то поцарапал дверь багажника в двух местах. Я залил антисколом, но можно открасить по КАСКО (фотографии в приложении). В салоне ни одна сволочь не курила ![]() Отдам в хорошие руки. Любые проверки за ваш счет Продаю в связи с намерением купить другой авто. Делаю это не спешно. ЦЕНА: 920тыс
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 08.09.2014 в 19:13.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 08.09.2014 в 19:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() |
![]() CX7 buch, ага, жена в основном каталась, аж слезы на глазах у нее
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Huk, хорошенькая, удачи
![]()
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() |
![]() Fuad, игара.66., спасибо!
![]()
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() спешить с продажей не спеши, с введением новых санкций [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] авто думаю подорожают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|