![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Доброго времени суток!Вот такая проблема.Около года была такая неисправность:на холодную иногда заводишь,загорается чек и на газульку если нажмешь,то обороты резко не не прибавляются,похоже на то,как будто вот если с карбюратором движок,то он как бы засрался.Дальше зажигание вырубаешь,5-10 мин куришь,снова заводишь-все нормально,обороты прибавляются резко и все остальное.Через какое о время чек гаснет.Такое повторялось может 1-2 раза в месяц.Теперь новая фишка.Так же чек загорается и обороты сами на холодную плавают.Чек уже не гаснет.Стрелка тахометра чуть-чуть подрагивает.Связаны между собой эти две неисправности?Машина американка,живу в мал. городке,с европой бы определили,с моей не могут,не читает комп.До сервиса почти 500 км...Может кто что подскажет!Заранее буду благодарен!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Есть возможность считать ощибки, чтобы было понятно из-за чего Чек горит?
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() А что у пендосов другие ошибки? Я не большой специалист в этом, но думаю что обычный ELM 327 сможет считать ошибки
Пользователь сказал cпасибо: | foksvid (16.05.2015) |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() foksvid, по симптомам похоже на забитый катализатор и скорой кончины лямбдазонды (датчик кислорода верхний). А также может быт ДМРВ загрязнялся.
Может быт льете плохой бензин, для начало попробуйте сменить заправку.
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Всё торк видит через елмку. У меня американка, конструктивно абсолютно ничем она от европы и дилерской не отличается, у меня были два раза пропуски из-за свечей, но у тебя не похоже что свечи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|