![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Приветствую. Расход топлива 21 литр на 100км. Менял кислородник,ДМР, свечи. Не троит,обороты не плавают,едет нормально. Пробовал не газовать,всё равно 21литр. В чем проблема может быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() jack79, Какой бензин?
Какая средняя скорость? Просто аппетит очень сильно зависит от стиля вождения. Если понужать машину - то она, конечно будет высасывать бак... Я езжу относительно в щадящем режиме. Средняя скорость 48 км/ч. Средний расход 14,1 на 100 км. Бензин G95 от Газпромнефти.
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() jack79, у меня 19-21 в городе. Езжу активно. Это нормальный расход.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Меньше не будет. Если напрягает, то меняй машину. Других вариантов нет. Последний раз редактировалось colobus; 26.05.2014 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Сосет воздух где-то, проверяй впуск, как одна из причин.
Надо комп поставить, посмотреть смесь какая при езде и на холостых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() У меня тоже расход был 21 заменил дмрв стало 17,5 хотя ошибок никаких не было. А как узнал? Решил лишний раз заехать на диагностику которая ничего не показала, хотел уже уехать. Вдруг диагност вспомнил что надо посмотреть напряжение на ДМРВ толи во 2 или 3 положении зажигания(кароче которое перед запуском двигателя)
Оно оказалось 0,70вольта а должно быть меньше 0,68. по ТСБ при 0,68 его положено заменить. Потом я дома посмотрел сканером оно и правда было 0,70в. Оригинал не стал брать взял Денсо за 4100. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() jack79, расход топлива по компу пишешь или фактически?
![]() |
#10 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Фактически.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось jack79; 27.05.2014 в 01:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|