![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Здравствуйте форумчане!Друзья нужна помощь по СХ-7. Проблема такая: При заводе авто и начале движения стрелка спидометра падает на ноль и загораются чеки двигатель + АВС+ восклицательный знак+ скользкая дорога и KEY плюс к этому вырубается звук на аудио. Когда нажимаю на тормоз и машина останавливается, то практически все неисправности гаснут, кроме чека двигателя, и на аудио появляется звук. Но как только начинаю ехать, то опять как герлянда горит. Кто может помогите!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Гектор привет! Конечно снимал, но без результатно. Сейчас приехал к спецам, комп показывает высокое напряжение от генератора, порядка 18-20 вольт. Дождусь результата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
!!!
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() При покупке первой машины по выезду из города, у меня загорелось масло и застучал двигатель.....была тойота. Вот "радости" было ..... В итоге мне человек с прямыми руками откапиталил её, и я четыре года прокатался не зная ни одной проблемы, так её и продал до сих пор благодарят. Не стоит опускать руки, нет гарантии что другой авто был бы лучше!!!
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Круто. Продолжим. Заменили генератор, но выдает все те же 18 вольт. Самое интересное , что при нажатии на педаль тормоза практически все , кроме двигателя, лампочки гаснут и включается аудио. как только дашь газку, так опять все неисправности загораются и исчезает звук на магнитоле. Что может быть?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|