![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Добрый день, уважаемые одноклубники! Сегодня с утра пришел в гараж, завел машину (без проблем) с пол-оборота, как говорят и поехал, проехал 25 км, остановился, заглушил мотор, сходил по делам через 30 минут опять сел завелся без проблем, через 3 км остановился на 5 минут заглушил двигатель. Начал заводить, а он крутанул и не завелся, я второй раз - так же. Завелся только с третьего раза обороты держит все окей. Поехал обратно, все в порядке. Приехав на место заглушил машину потом завелся, все в порядке. Что же это было..? Может подскажите? Или что-то другое? Есть подозрение на аккумулятор, зимой он меня подвел, машина не заводилась я заряжал тогда аккумулятор - и стала все нормально. Аккумулятор меня уже так три раза подводил после долгой стоянки в гараже зимой. Сам ездию на машине только по выходным, и то не каждую неделю. Машина cx-7 атмосферник 2,5 л. Спасибо
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось dik30; 24.05.2015 в 12:22.. Причина: Добавил предложение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() Ребят, если крутит резво, то почему аккум? Тем более с третьего раза... Если повторится, то я бы снял ошибки, если их нет, то обратил бы внимание на свечи, ну и дальше по списку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() А где написано, что стартер крутит, по тексту он как раз на третий раз только начинает, но про свечи тоже соглашусь, при малых пробегах они тоже засираются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Может я не правильно выразился: как обычно поварачиваем ключ и в конце, когда должен "схватиться" не схватился, как будто чего то не хватает и из за этого не схватывает. Я тоже в тот момент еще и про свечи подумал, а еще про бензин. Правда я заправляюсь всегда на одной и той же бензоколонке, как бы на "проверенной" не где попало. И тем более на этом бензине я уже проехал где то 120км
![]() |
#8 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Аккумулятор заряжал до этого по зиме 2013, когда полностью сел аккумулятор, все нормально стало. Потом для профилактике по осени 2014, до января 2015 хватило, а в январе 2015 опять полностью разрядился. Вообщем незнаю, может все таки и аккумулятор уже просится на замену
Добавлено через 31 секунду Может я не правильно выразился: как обычно поварачиваем ключ и в конце, когда должен "схватиться" не схватился, как будто чего то не хватает и из за этого не схватывает. Я тоже в тот момент еще и про свечи подумал, а еще про бензин. Правда я заправляюсь всегда на одной и той же бензоколонке, как бы на "проверенной" не где попало. И тем более на этом бензине я уже проехал где то 120км Добавлено через 1 минуту 31 секунду Стартер крутит все нормально Добавлено через 3 минуты 34 секунды Но в конце когда должен схватиться как будто мощи не хватает что ли..?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось dik30; 24.05.2015 в 18:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dik30, скорее всего первый раз неудачно заводил и залил свечи.
![]() |
Закладки |
|
|