![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Нужна передняя раздатка (ну или редуктор, кто как ее называет) крепится к коробке. Мотор 2.3Т. Беру для себя, соответственно нужна в добротном состоянии. Территориально нахожусь в Башкирии, доставку оплачу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте всем! ilkat, Есть раздатка с пробегом около 6 тыс, была снята с машины, привезенной моим товарищем на з\ч, если еще актуально, пишите. Больше ничего нет!!!
Последний раз редактировалось Slavon-m; 08.02.2014 в 00:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() TRANSFER LN03-27-500J
С авто 2011 г.в. Пробег всего 36 т.км. Корпус треснул при ДТП. Цена 3 т.р. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По фото вроде не корпус треснул, а правый вал, и ничего страшного.
Последний раз редактировалось Костя мотор; 08.02.2014 в 16:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Расскажу историю которая случилась со мной недавно:
Периодически просматриваю сообщения в ветке купля/продажа запчастей на форуме CX7, с целью продажи остатков запчастей от задней ходовки CX7, которую как вы знаете я купил ради редуктора и полуосей. Набрел на следующую тему [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] в которой парень с ником ilkat хочет купить раздатку я ему скинул фото моей раздатки, слава богу их(фото) в излишке потом этот парень (зовут Вадим) размещает объявы о покупке редуктора и раздатки на МПСка.ру я ему оставляю свой номер для того чтобы рассказать про наш(мпсовский) редуктор с блокировкой, т.к. я его вскрывал и знаю устройство. пообщались и забыли. Через некоторое время пишет он мне снова в личку МПСка.ру с просьбой скинуть мэйл для того чтобы переписываться через почту. написал мне что хочет купить мою раздатку. но при условии что он переводит половину денег сразу, а вторую половину при получении раздатки в грузовой компании. на тот момент у меня уже был его номер телефона, и он мне написал с другого номера в VIBER. Я сначала согласился на эти условия, но потом подумав, что так ведь и меня могут кинуть (ох какая была правильная мысль). предложил ему такие условия : он переводит половину, я отправляю раздатку и пока она идет он отправляет вторую половину. Не вопрос ответил покупант, ну не вопрос так не вопрос. отправляю раздатку, высылаю кучу фото чтобы парень не нервничал, накладную и прочее. он обещает отправить фото в этот день, потом втечении нескольких других дней , но так деньги и не приходят. я звоню на второй номер с которого он мне пишет в VIBER, трубку берет какой то Саня и рассказывает мне историю что он с Вадимом партнеры. и я оказывается вел переписку с ним(Саней) Деньги у Вадима и он не дает добро на их отправку мне. Звоню на второй номер, Вадим в штыки, мол " я так с тобой не договаривался, это ты с Саней переписывался.... какие проблемы ??? как получу раздатку так и переведу вторую половину" разговор был около 10 минут втечении которого я так ничего от него и не добился, он объяснял это тем что его уже кидали и он опасается повторения сценария. я решил доверить ему и дождаться доставки раздатки, т.к. едет то что он хотел, и то что на фото. Сегодня утром он будит меня сообщением следующего характера "макс, привет раздатка не та, валы другие- фото прикрепил" по телефону он сказал, что эта раздатка не как у него и я должен забрать ее обратно. и естественно он хочет чтобы я ему отправил деньги а уже потом раздатка поедет обратно... короче бред полнейший. Я пытался объяснить что эта раздатка от МПС и если ты не знад какая именно тебе нужна нефиг было покупать и он вполне легко может перекинуть отличающиеся детали и все будут счастливы... ответ вкратце такой "в чем проблема ??? ты мне отправил раздатку, она отличается от моей , ничего менять я не собираюсь" на этом мое терпение кончилось и распинаться не стал. Благо все переписки и телефонные разговоры у меня пишутся. так что завтра пойду писать заявление по мошенничеству в ОМВД. Всем мир. Будте внимательны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Maximus58, Цитировать личную переписку собеседника без его явного согласия неправильно.
Есть ли подтверждение и согласие покупателя с тем , что он понимает что покупает и почему? А именно то, что он покупает раздатку от МПС и собирается ставить на СХ7, то, что они разные и он согласен с этим? На данный момент судя по всему вы оба в тупике и правда ни на чьей стороне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Здарова Макс.
Вот две твои фотографии. Слева твоя которая пришла. Справа которую ты нам предлагал (благо фото ты сам выложил). Если ты внимательный (а я думаю что ты внимательный) то ты сам увидишь разницу в валах. Так вот либо ты отправил нам не ту раздатку которую сфотографировал либо ты просто скопировал откуда то данное фото. Соответственно, то, что я купил не то, что ты мне изначально предложил. И кидать тебя никто не собирается, я тебе сказал что я тебе отправлю раздатку обратно. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Спасибо ******** за понимание Последний раз редактировалось ilkat; 14.02.2014 в 17:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|