![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Суть вопроса такова. Машина постепенно готовиться к продаже и возвращается к стоковому варианту. Поэтому нужен стоковый бампер. Сейчас в кратце расскажу в чем мой план и выгода остальных)
Меняю тюнинг бампер AutoExe, см. ниже ![]() На сток, см. ниже ![]() А теперь о плюшках: 1. Бампер AutoExe (15.000 руб.) + подгонка (10.000 руб.) + покраска (7.000 руб.) = 32к +\- 5-8к, если найти сервис по дешевле или делать своими руками. 2. Линзованные ПТФ + комплект ксенона (лампы + блоки) + заглушки к ним — примерно 5.000 руб. 3. ДХО — комплект из 10 штук — 1.200 руб. 4. Райдер — цвет красный в подарок 5. Моя доброта — бесценна, для всего остального есть MastreCard)))) ! И все это чудо описанное выше, я меняю на стоковый бампер "ключ в ключ" с вашей оплатой замены (снятие\установка). Сервис на ваше усмотрение, но желательно не Ашот в гаражах)! Уточнение: Цвет бампера не важен, НО черный приветствуется, главное, чтобы не мятый, не гнутый, не дырявый и все крепежки были на месте. Комплектность бампера может быть не полной, а именно, мне нужно: 1. Бампер. 2. Абсорбер 3. Кронштейн крепления номерного знака 4. Решетка радиатора 5. Патрубок воздуховода пластиковый Остальное можете выставить на Авито) По всей истории авто, установке бампера и ПТФ, есть инфа на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
Закладки |
|
|