![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. Продам правую фару на Mazda CX-7 первого поколения(код EH11510K0F), галоген.
Фара новая, без повреждений, в упаковке. Есть две штуки Цена 9000, торг Нахожусь в Санкт-Петербурге 89213773866 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Мне правая на рестайл нужна (2011 год), чтобы не отличались после замены взял бы и правую и левую... Не знаю только от дорестайлинговых подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд p.s. У меня, кстати, разные стоят. Никто никогда и не увидит этого. Только я знаю и то вижу если специально буду приглядываться вблизи самой фары. Последний раз редактировалось colobus; 29.06.2016 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за совет! У меня сами стекла помутнели на обеих фарах вблизи линз, я про это отличие писал. А нижняя поверхность в фаре у меня черная вроде. Я так сильно особо не присматривался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
|
![]() А по нику и не скажешь
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды А на фотке как буд-то бы серебристая. Угол наверное такой. Последний раз редактировалось colobus; 29.06.2016 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|