![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В общем. Прикупил себе не так давно 2011 года cx-7 (рестайл ессесно). И как у меня уже повелось с давних пор, решил, что-то в ней "потюнить".. если это вообще можно называть тюнингом..
Решил начать с оптики.. И разочаровался.. поиски в яндексе не помогли вообще.. Ни чего кроме стандартной задней и передней оптики я не нашел.. ни каких альтернатив вообще... Взять к премеру мой опель h gtc .. так было куча и задних фар и передних .. и дьявольские глазки и ангельские и ходовые линии и что угодно на любой вкус.. Не ужели ни чего нет ?? или я туплю и не там смотрю ?? Единственное что я нашел (но это есть почти на все фары).. это тупо ангельские глазки.. в виде led кругляшек.. за пару тысяч.. и для них нужно "раздербанить" фару.. вставить их.. и склеить обратно фару. таким я не занимаюсь )))... а альтернативных фар "в сборе".. что то я не вижу ;((( не ужели для cx-7 ни чего нет кроме стандартных фар? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() stigg, вот интересный тюннинх задней оптики, но далеко
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] А передние фары только англ глазки и замена штатных линз ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 05.05.2016 в 22:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ну да.. но это я называю "колхоз".. хотя может я не прав..
Просто рукастые парни, сами дербанят фару, сами туда вставляют что нужно и как нужно, собирают и ставят.. Опять же приведу пример опель gtc .. там я могу купить сразу фары новые в сборе, на любой вкус и цвет так сказать.. без самоделья ))) Странно что на такую вроде не самую страшную машину и не старую.. нет ни чего подобного.. я думал сейчас уже на все есть)))).. эхх .. так то понятно.. можно найти нормальный сервис в Москве который занимается оптикой и тюнингом, они тебе сделают так сказать "на заказ" то что ты хочешь.. ну или попробуют))).. но не известно сколько это будет стоить))) p.s. давно уже слышал истории из серии.. вот я раскрыл свою фару, вставил туда ангельские глазки, далее ее опять закрыл.. вроде все герметично ))) но потеет и заливается вода.. при том.. иногда и в сервисе делают так же криво))) тут не угадаешь)) так что как по мне. так лучше или "на заказ" или готовые фары (( жалко что cx-7 в этом плане не очень.. ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
тел.89147030590
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Ну готовые фары есть на yahoo...для СХ-7 всех годов....но чистых японцев
![]()
![]() |
#6 | |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
GTC - для тинейджеров, CX-7 - для семейных людей, которые такой фигней уже не страдают. Исключения лишь подтверждают факт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() stigg, дай угадаю - ты недавно с лада приор пересел или аналогичного, что есть стойкое убеждение все "до ума" доводить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() может кто скинуть в личку хоть один вариант где можно в МСК хорошую оптику поставить ? решил сделать свою малышку еще лучше ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() в R-P-M обратись
|
![]() |