![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет.
Прощу помощи у знающих людей, умерла турбина, вот думаю заменить ее, подскажите на что стоит менять (оригинал - не оригинал). Сколько это стоит? Ну и самое главное подскажите контакты толковых людей которые смогли бы провести данную работу в Твери или в Москве. Что посоветуете сделать по этой теме что бы машина начала меньше есть? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
тел.89147030590
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() А от чего умерла то турба?..тока не говори,что сама...вот взяла и сдохла типа
![]()
![]() |
#3 | |
Ездок
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Вскрытие покажет.
Цитата:
Да, забыл написать по поводу "на что менять". Здесь знатоки рекомендуют ставить хитачи. Ссылка в шапке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Хотя я не припомню ни одного отзыва про то, что человек поменял картридж, трубки и остался недоволен. Я не очень понимаю что там можно сбалансировать, когда турбина уже собрана. Если кто разъяснит, буду очень рад. По-моему имеет смысл балансировать вал с лопастями, а какая чугунина вокруг значения не имеет. Последний раз редактировалось ksiger; 25.04.2016 в 20:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
На сколько я понял из за масленого голодания, вчера завел, скрежет был нереальный, заглушился, проверил масло - все в порядке, частенько пишут что трубки забиваются, надо смотреть. Турботаймера нет, по факту не знаю даже что это. Машина 2008 года, 4 года катался бед не знал, по двиглу и по коробке ничего не трогал, менял масло и всё такое, но ничего серьезного. Добавлено через 4 минуты 26 секунд А можешь дать ссылку на гайд по замене? сам что то не нашел. Последний раз редактировалось gummpwnz; 25.04.2016 в 20:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() пжалста
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] какой пробег, кстати? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gummpwnz (25.04.2016) |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() gummpwnz, клубный сервис rpm ремонт и продажа зц
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |
|
|