![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет !
Я купил для своей семьи вторую Мазду СХ-7 ( Передний привод) В этом авто предыдущий владелец недавно сделал новый кожаный салон ( черная натуральная кожа с центральными вставками из перфорированной алькантары коричневого цвета). А мне нужен обычный тканевый салон . Я готов поменяться на тканевый от СХ -7 ( 2.5 ЛИТРА ) . С доплатой от Вас в 20000 рублей. Могу просто перекинуть саму обивку . Предыдущий владелец отдал за этот салон 100000 рублей. Если заинтересовало предложение , все вопросы и фотки скину на телефон 8 926 361 70 26 Сергей |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Меня не устраивает цвет сидений , я хочу отдать этот , а потом перешить тканевый на эко кожу с алькантарой в других цветах и дизайне .
А если перешивать нынешние сидения , то эту обивку придется выкинуть ( а она совсем новая ) !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() serjio 06, натяните автопилотовские чехлы из экокожи, там куча вариантов по цветам и компонентам. Цена 5500 плюс монтаж в пределах 1000 со снятием сидений.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд я на машине жены так сделал позавчера. 5500+800 и 30 минут ожидания Последний раз редактировалось colobus; 30.09.2016 в 00:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() вот результат, смотрите
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 3 минуты 33 секунды Я вам советую выдохнуть и успокоиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.09.2016 в 00:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
Шикарные дилеры в Рязани! |
|
![]() |