![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени суток форумчане. Преобрел сей чудо аппарат 4 дня назад (2.3 turbo 2007г) Пока ещё не изучил всех тонкостей данного авто. Катается в основном супруга и вот сегодня вечером ехала домой и без всяких причин и предупреждений авто заглохла на ходу. Звонит в панике мне, а я как раз работаю в ночную смену и возможности подорваться нет, так и так говорит заглохла и не заводится. Спрашиваю бензин есть, говорит что есть. Стрелка ещё не на нуле и компьютер показывает ещё 44 км. Понимая что по телефону я ничего не пойму что случилось и не чем не помогу я попросил знакомых подъехать и помочь, ну и подвести литров 10 бензина на всякий случай. Парни первым делом плеснули эту 10-ку в бак после чего старушка с пол пинка завелась и благополучно уехала в закат. Дак вот вопрос это у меня датчик уровня бензина врет или это особенность данного авто, что при малом количестве топлива авто может выкидывать такие фокусы?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Coolbazavr, Скорее всего меняли топливный фильтр в баке и что то не так собрали, а бывает трубку(черна гофрированная) укладывают как то не так. И показания на приборке немного меняются, у меня например после замены 0 показывает, а в баке еще литров 10 остается.
выяснил когда при показаниях 0 залил до полного, а влезло всего 50 литров. а бак у нас по моему 62 литра. Особой проблемы нет, просто надо привыкнуть к вашим показаниям, а вообще гуру не рекомендуют на пустом баке постоянно ездить.четверть бака показывает - едем на заправку. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Coolbazavr (22.09.2020) |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Буду иметь ввиду, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Вернувшись с работы первым делом побежал до машины, завёл, указатель топлива показывал чуть больше нуля, а компьютер 47 км. Я так понял что это был какой-то глюк так как когда авто заглох он показывал 44км,а стрелка по словам супруги была даже чутка выше. Если бы датчик уровня врал то залив 10л он бы показывал больший уровень я так думаю. Короче непонятная ситуёвина получилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Coolbazavr, у нас бак разделен тоннелем кардана. Как лампочка загорелась - лучше не испытывать судьбу и заправлять. Я так на горке встрял разок, катаясь на лампочке. Теперь меньше полубака никогда не имею, всегда до первого щелчка (опять таки, чтобы не перебдеть, и не залить абсорбер).
Пользователь сказал cпасибо: | Coolbazavr (26.09.2020) |
![]() |
Закладки |
|
|