![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Сегодня услышал новый звук - при разгоне (обороты пока не засек так как системы не обнаружил) появляется кратковременная вибрация с низкочастотным окрасом.
По звуку похоже на тот случай когда на старой пузотерке был не закреплен как его... тепловой экран. Коллеги. На форуме видел тему, но найти ее не могу. Подскажите варианты и потыкайте куда смотреть. Пока что я вижу такой сценарий - поднимаем, дергаем за все что подвешено и смотрим что шевелится. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Вибрации при разгоне могут еще идти от приводов, не факт что это экран, упавший экран как правило дает дребезжание и сторонний звук. Еще может быть при парковке прижался накладками глушителя к бордюру, в результате чего может быть изменена геометрия выхлопной системы (как правило идет вибрация при стоянке и на скорости и звук, к том числе дребезжащий). Да все может быть. Надо на заведенной вывешивать и начинать осмотр с глушака и защиты, а потом уже все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() Вот я и думаю что надо вывешивать.
На яме ничего примечательного не нашел, да и не удалось понять зависимости даже, есть подозрение что чаще всего оно может наблюдаться при 40 км в час и 1000 оборотов (движение во дворах или выезд откуда либо), но наблюдал и при разгоне, добиться 100% повтора не удалось, но если с 40 км медленно поднимать стрелку то в районе 2000 оборотов можно заметить этот звук. Вчера снял багажник и сразу полная тишина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() на тайоте карина-Е была такая фишка и долгое время никто понять не мог откуда гудит и поет за бортом, ка в последствии оказалось это был ВЕТЕР на антене, и пение начиналось как раз с 40 км/ч
![]() Возможно багажник сверху создавал потоки воздуха на антенну сзади и она издавала истошные звуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() багажник выл после 80, а на минимальных скоростях сильно сомневаюсь что это мог быть он. Крепеж там в стандартные места, крепежная арматура нормальная, не исключаю что может быть замки что крепеж закрывают были...
Покатаюсь, гляну чо как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|