Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2016, 01:23   #1
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11 dEzZz is on a distinguished road
Отправить сообщение для dEzZz с помощью ICQ
По умолчанию Проект "Зелёнка" закончен ;)

Не нашел раздела Бортовой журнал, решил во Флуд выложить)

Начну с того, что все эти модификации были задуманы ещё год назад. Всё было закуплено и я стал ждать местечка и времени у моего давнего друга Павла в его тюнинг-мастерской. Но тут рождается Серёга и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Уже не до тюнячек и прочей чепухи, все силы на него. Сейчас потихоньку вытаскиваем малого...

Так вот, две недели назад звонит мне Павел:
П: Ты чего тупишь?
Я: Всмысле?
П: Ажиотаж уже есть в городе по поводу Серёги, ярмарки вон проводят, акции, в газетах пишут, а давай еще и на дорогах внимание привлечем к проблеме?
Я: Как?
П: Комплектуха и материал уже год лежат, плюс наклейки сделаем на задние и боковые стекла, ну и думаю народ с Д2 Бузулук наклейки разберет.
Я: Паш, итак Серёге денег дособрать не можем, а тут сумма ппц будет если задуманное делать. Вообще никак сейчас!
П: Ты не понял! Это будет мой подарок Сереге и вклад в сбор.
Я: .....
П: Короче, завтра пригоняй. Всё-равно продашь подороже если не соберете денег до крайнего срока.

Ну я и пригнал...

Все сколы и вмятинки были обработаны и выправлены перед оклейкой. Т.е. машину как под покраску подготовили.) Теперь если когда-нибудь и снимать винил, то или переклеивать новым или красить. Зато всё идеально ровное теперь.

Винил Techwrap зеленый матовый хром. Год назад погонный метр стоил 1250 р. Брали рулон 20 п.м. Вроде бы на всё хватило. И качество на высоте оказалось.

Про фары я вообще молчу, идея то у нас изначально такая была, но в итоге получилось ещё круче чем планировали год назад))) 4 линзы би-ксенон, подсветка линз и ДХО+поворотник аля Ауди. Свет тепловозный вообще) Видно обе обочины даже в дождь.

Что у нас получилось смотрите ниже. Я выбрал 21 фото, и 2 видео ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] / [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) остальные уж очень долго грузить)))

P.S. Шильдик на морду новый поставил уже дома)

Вот как то так
Старый 08.10.2016, 01:37   #2
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Красотка! Диски и винил зачет !
Старый 08.10.2016, 01:41   #3
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Чувак, я один что-то не понимаю в этой теме? Ты собираешь деньги на лечение ребёнка и одновременно занимаешься этим?
Я б давно продал машину...причём первым делом...имхо.
Старый 08.10.2016, 01:54   #4
Ездок

Rat, опять началось... эх, объясню ещё раз.
1. Всё это было куплено ДО рождения Серёги. Т.е. моё хобби денег не отняло. А делали всё сами с другом.
2. Мы собираем деньги ТОЛЬКО на 2й курс подсадок, перелеты, питание, проживание, кучу недешевых лекарств и процедур - мы оплачиваем сами. Плюс отложены деньги (продали квартиру) на реабилитацию в Германии после 2го курса стволовых и остеопатии.
3. Из-за п.2 и того что Серёге нужен свежий воздух - мы переехали за город. Дорог тут нет от слова совсем. Т.е. полный привод хоть как. Ниву нельзя, т.к. ездит жена каждый день отвозит дочь в детсад, МКПП ессно не катит.
4. Продать маздайку я продам ну 450-500 щас, неликвид они, что я под жопу на автомате и с полным приводом возьму и выкрою денег Сереге чтобы закрыть сбор? Н-и-ч-е-го!

И почему я не могу заниматься "ЭТИМ"? Надо пеплом себя посыпать и плакать целыми днями чтоли? Для сына делается очень и очень многое и мы его вытащим, а эти вечные "я бы продал машину" уже поднадоели. Просто вам всей ситуации не видно, вот и упираетесь в машину

Последний раз редактировалось dEzZz; 08.10.2016 в 01:57..
dEzZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 06:46   #5
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 12 Денис Харионовский is on a distinguished road

dEzZz, красава, делай все,что задумал и ни кого не слушай, в любом случае отвечать за свои поступки только тебе.Скорейшего выздоровления.
Денис Харионовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 07:26   #6
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

dEzZz, ну я драйв не читаю, откуда знать всю картину ОК. А то со стороны выглядит - сам понимаешь...
P.S. Выздоравливайте! Это самое главное.
P.P.S. А плёнка зачётная. Изменения в доки вносили?

Последний раз редактировалось Rat; 08.10.2016 в 07:29..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 10:06   #7
Ездок

Rat, Дык на Драйве, ЯПе и т.п. везде банили нас. Непрофильное типа, ну ок. Но вот реакцию 30 фондов я понять не могу - "Мы не можем вами заняться, т.к. не поддерживаем клеточную терапию" - ПОЧЕМУ??? Это самое сильное из всего что можно сделать для восстановления пораженных центров. В общем за 11 мес такого дерьма насмотрелись - ппц. Про всяких недоврачей даж рассказывать не хочу - медицина в жопе, врачей толковых и именно ВРАЧЕЙ, думающих, знающих и с желанием помочь, единицы.

Ага, во вторник в МРЭО поеду внесу изменения, хотя некоторые и так ездят, но ну его нафиг)

Денис Харионовский, спасибо!

Последний раз редактировалось dEzZz; 08.10.2016 в 10:36..
dEzZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 11:11   #8
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

dEzZz, фары сделал супер с цветом конечно мне больше старый вариант нравился и особенно диски
Старый 08.10.2016, 11:14   #9
Ездок

CX7 buch, черный? да надоело. Вот когда едет серая масса и Зеленка появляется - люди начинают улыбаться) А чёрный... скучно и у всех он есть)
Старый 08.10.2016, 21:51   #10
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

dEzZz, Что за оптика впереди?

Закладки