![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени форумчане. Подскажите на что в первую очередь обратить внимание. При езде по мелким кочкам, выбоинам сзади слева идет приглушенный стук. Машинка 2008 года рождения пробег 100 тыс (не скручиная, езжу мало) пружины менял на родные, амортизаторы KYB. Менял все по кругу примерно тысячи 2 назад, конкретно в мае. Руки от туда растут машинку обслуживаю сам. За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Причин может быть миллион, надо искать, слушать, если сам разбираешься и уверен в исправности подвески обрати внимание на маловероятные мелочи, напимер оторвалась резинка-подвеска банки глушака и он раскачиваясь бъёт, или катается за задним сиденьем открутившийся от крепления штатный домкрат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Резинки глушака целые,я его уже качал.Все на первый взгляд норма. Еще одна деталь, когда идешь по трассе, специально выключал музыку и слушал, при проезде кочек ям все тихо и гладко. Сам грешу, с не уверенностью на пружину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Жэка, обрати внимание на резинки, на которых весит банка глушака, та, что сзади.Так вот, это не просто кусок резины, а металлические пластины, как бы обтянутые резиной.Эта самая резина перетирается, и металл начинает тарахтеть по металлу.Примерно на 100 тыщ.у меня это было.Если там есть протертости, отпишись, я подскажу как сделать, чтоб не покупать новые.Проверено
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IDKFA (21.02.2016) |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Снимай эти резинки, увидишь, к верхней части как бы приварена п-образная обрезиненная металлическая пластина(как раз та, на которой потертости).Эти п-образки отрезаешь ножом от резинок.В итоге у тебя останется просто резиновый крепеж глушака с двумя отверстиями:под крюк кузова и под крюк банки.Ставь все на место, резина без металла смело будет держать банку.Успехов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sergun55, думаю, как и у многих [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|