![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Народ! Нужен грамотный детский невролог или выход на РКДБ г. Москва.
Речь идет о 2х месячном малыше. Вопрос очень сложный! Все анализы и доки на руках. Вертушку найду МЧС. Доставим хоть и говорят не транспортабелен. Бредятина в диагнозах полнейшая! все КТ и т.п. есть - вышлю диагносту если реально будет понимающий. Модеры, плиз не убивайте тему! Прошу. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - вот тут все что есть из доков + кт и ээг. Завтра опять кт легких. они не могут понять откуда постоянно мокрота в носоглотке.
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]() dEzZz, тебе нужно на первый канал писать или благотворителям каким, типа Чулпан Хаматовой. На форумах никто не разрулит такую ситуацию. Иди в фейсбук и твиттер. Посмотрю вечером к кому бы закинуть инфу в сети.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд В администрацию Президента напиши. Чем больше запросов, тем выше вероятность экстренной помощи. п.с. никто архивы скачивать с яндексдиска не будет. дай краткий анамнез или скрин с документа с диагнозом. Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2015 в 19:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
|
![]() colobus, да там бред один в выписке! толку то давать? ну вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] — вот диагноз Оренбургских.
Tетрапарез это почти обездвиженный ребенок мля! а наш молоток чуть у невропатолога не вырвал! на КТ поставили кальцеиты в ГМ - это опровергли 3 проффа из самары москвы и израиля. они там в конец уже охренели! Уже решили на уровне министерства, 11го будем в Самаре в Калинина(бывшая)
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dEzZz, брат, удачи и здоровья малышу.
![]() |
#5 |
Ездок
|
![]() Fuad, спс! Сына сам выбирается потихоньку.
А вот медицину загнали в такую жопу что КТ описывает венеролог!
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() dEzZz, прямо сюда пиши, чем больше инфы, тем лучше. они обязаны ответить
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 1 минуту 59 секунд dEzZz, копию письма сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 4 минуты 13 секунд dEzZz, и сюда звони и пиши, внизу страницы и почта и телефоны [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 9 минут 11 секунд dEzZz, удачи тебе и здоровья малышу. Если договоришься с известным фондом, то дай ссылку, перечислю что могу, может и ребята подтянутся с форума. Просто на карту платить не буду, извини, очень много жуликов (( Последний раз редактировалось colobus; 29.12.2015 в 07:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
|
![]() colobus, спс огромное! мы 8го в самару уже, щас дома пока. через минздрав решили. у меня родители врачи во втором поколении) все будет ок!
я денег не просил же ни разу))) почему все сводится к баблу?))) сам вытяну. зы. про жуликов поржал ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() dEzZz, денег в твоей ситуации просить не стыдно. Стыдно доказывать, что ты не врёшь((((. Короче, если чего - пиши. Рубль-другой дам, думаю и пацаны с форума подтянутся.
Добавлено через 42 секунды dEzZz, как там Сынок? Последний раз редактировалось colobus; 02.01.2016 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
|
![]() Спс, но это если уж совсем будет тяжко. Судя по симптомам и то что батя и мать видят щас в реале - там нет вообще тех диагнозов что эти олени поставили. Просто сейчас нет глотательного и сосательного рефлексов в следствии перенесенной гипоксии.
Меня убило вот еще что - перед НГ они стараются всех выписать и типа лечитесь по месту жительства. Фраза "Мы сделали что смогли!" у них дежурная. Так вот, с женой в одной палате лежала женщина с киндером - там ужас, синдром внезапной смерти и куча патологий. А родился он таким потому что ее сноха болела\лечила сифилис будучи беременной. Когда пацан родился - сноха сказала нунах и свалила, тоже самое сделал и муж этой женщины, типа мне морально будет тяжело такого киндера тащить... и тоже слился. А она тянула пацана 2 мес и наплевала на всех и все, т.е. потеряла вообще все в жизни. Конец истории - их выписали по МЖ, но пацан умер по дороге изза того что в баллонах не было почти кислорода и не работал санационный аппарат. То есть видимо техник ужрался еще 29го и не проверил реанемобиль... Суки тупые! У меня слов нет кроме матерных.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось dEzZz; 02.01.2016 в 15:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dEzZz, не переживай, все будет отлично.
У подруги жены тоже ребенок такими показателями родилась. К 6-мес все пришло в норму. Ребенок абсолютно здоровый, уже 5 лет в садик ходит.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 02.01.2016 в 16:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|