![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - www точка tvgps точка ru/index.php/advanced-auto-magnitola/mazda-cx-7magnitola/mitsubishi-lancer Хочу спросить совета у местных обиталей стоит ли ставить себе такое устройство,знакомые вроде брали,но хочу ставить сам,может кто подскажет что и как новому человеку)?? не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Последний раз редактировалось Maximko; 04.10.2010 в 17:34.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() у тебя штатный усилок стоит? я хотел себе тоже взять цена точно такая только название тринити но она один в один как и эта, поехал устанавливать а мне сказали что у нее нет выхода под штатный усилок нужно еще модуль покупать но я его не нашел ни где!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Снимаешь полку (крышку над запаской) багажника и дальше под обшивкой к центру машины.Тут даже фотки есть,когда кто-то про "шумку" выкладывал,его там хорошо видно!
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() У тебя музыка воше стоит? И комплектация какая? Усилки идут в комплектации спорт. В тууринге их вроде нет. И сколько у тебя динамиков всего?
Добавлено через 10 минут 26 секунд Вот я вчера позвонил на счет этой магнитолы что ты хочешь поставит. Спросил по выход под усилок. Толком мне ответить не смогли, вроде есть а может и нету. Обещали сегодня перезвонить дать точный ответ Последний раз редактировалось Лелик; 05.10.2010 в 13:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Перезвонили и сказали что для подключения штатного усилителя нужен дополнительный блок, которого у них нету. Да и по всей Москве я его не нашел. Но есть еще вариант, магнитола точно такая но подороже на 4т.р она к усилку подключается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|