![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Добрый день всем! Срочно нужен совет по замене натяжного ролика приводного ремня фирмы Gates Т38204. То что он подходит это ясно, но при этом у меня стоит новый ремень 6рк 2290. Ремень нужен более другой длины или подойдёт этот? Сейчас стоит оригинал, но на нём подклинивает механизм натяжителя, поэтому решил поменять натяжной полностью. Сегодня ехать в сервис, поэтому не хочу "зависнуть" с заменой. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Igor2013, у меня новый ремень из комплекта кондея 2295 тоже поначалу натянул механизм натяжника до упора, но через неделю все нормализовалось, риска посередине.
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() Когда производил замену обводного ролика, снимали ремень, и при установки ремня был характерный хруст внутри натяжного ролика, может с пружиной что то , незнаю, но сказали мастера, что такого быть не должно, натяжной не плавно ходил по сектору, а рывками и хрустом, типо может заклинить. И ещё, мой натяжной не двигается под действием ремня, если приложить усилие на него вниз между компрессором и шкивом коленвалом
Последний раз редактировалось Igor2013; 26.09.2019 в 13:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Igor2013, ролик был штатный, что ленивый, что натяжной. Номер не знаю, Маздовский...
Не думаю, что Гейтс отличается по диаметру от Мазды.
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Да нет, ролики одинаковые , можно и со старого снять если чего(ставил койо),а вот сам вал ролика куда вкручивается болт на 14, может быть со смещением, это же не оригинал, поэтому и спрашиваю про длну ремня и кто такой натяжитель ставил на практике. Сейчас у меня стоит ремень 6РК2290, может не подойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|