![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Давайте ребята, делитесь опытом
![]() Олег (БЕС) Обещал всех научить ))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 12 минут 45 секунд Правда, через год наверное, когда опять заглянет на форум ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.12.2016 в 01:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
亞歷克斯
|
![]() знаю точно что у отца процесс очищения проходит около года, сперва с марганцем, потом через активированный уголь, ну а далее уже на травках, рецепт спрошу напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Конечно спроси...боярышник уже не тот ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.12.2016 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Через знакомых купили с аптечного склада медицинского спирта (надеюсь, этилового
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() Whitem, лимончелла это что? лимонная настойка?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды У тебя жена золотой человек - мечта алкоголика ![]() ![]() Моя бы мне на голову одела эту лимончеллу ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.12.2016 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Ага, лимонная настойка. Из лимонов сок выжимает, мешает со разбавленным спиртом и чего-то еще кладет.
Она больше для себя и тещи старается, я к лимонам в принципе равнодушен, даже со спиртом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|