![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго времени суток!!! Подскажите пож. у меня друг живет в германии, он мне предлагает забрать у него СХ7(бензин, на ручке, 260 л/с.). Но там он ездит на 98-ом бензине, говорит что можно на 95-ом у нас. Дайте совет стоит ли брать ее. За ранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() Олег46, а в чем проблема? как мы можем дать совет....
пробег, состояние, цена.... ![]()
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Я сам живу в Германии, насчёт того что у вас можно на 95... если только на проверенных заправках. Я тут тоже не всегда 98 заливал, в основном 95. разницы не чувствовал. А сейчас вообще на газ поставил, пару мес. мозги попарила тачка(горе мастера попались), теперь едет нормально. тебе нужно ещё про растаможку узнать, походу за 260 кобыл не хило выложить придётся! Цена тачки если не секрет и комплектация.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый вечер. Я просто хотел поинтересоваться. Если я привезу из Германии машину я могу без последствий ездить на 95-ом бензине?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]() ездить то можешь. но на такой версии настройки как на мps 3 и 6.а для них только аи98. на 95ом будет большая детонация.последствия-кулак дружбы.как вариант сделать чип на 95 бензин
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|