![]() |
#1 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() М6 с ксеноном и датчиками света и дождя тебе хватило бы. Лям она стоила 2 л автомат. Но сравнить салон между семеркой и шахой- разные вещи. Плохо смотрел. Еще раз напишу- год смотрел, все что плохо лежит, но новые. Немцев не предлагать, даже не рассматриваю. Личная неприязнь.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Garik80, мы о кросоверах городских - четы снова седана своего вставляешь, говори о сравнимом ??????????? я бы себе тиану взял бы со всем на свете и с...ть бы мне на всех)))))) в таком случае ну чуть добавил.....
говорим о кросоверах - что бы повыше что бы пошире - не нужно тут сиданы вставлять |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Пусть я буду нищебродом, но производитель сэкономил на всем - это факт.
Я не мучаюсь от обладания семеркой, два года откатаю без проблем. Кто увидел нытье в моих постах - перечитайте внимательнее, его нет и быть не может. Все, что себе покупаю, я выбираю, в первую очередь, головой, а не эмоциями. Практичное я существо. Так что и сожалений о покупке нет. Авто было выбрано по подходящим ТТХ. Единственное, в чем просчиталась - это вонь после луж. Ни в одной моей машине ее не было. Второй раз сх не куплю. Буду выбирать из немцев, скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
да не обретешь ты счастья с немцеем - это просто машины другого статуса, ну вот нет у меня бабла, живу как могу а тянуть на себе бремя кредита за тачкуц какую нить в 3 ляма я не собираюсь тут можно долго сх-7 обс...рь, а еще дольше бэхи х класса и иже с ними аудюхи кукушки ![]() ну была у меня джетта - не таурег канешь а проблемы все на лицо фольца, что моя погремуха была что служебные пассаты что у друзеей в гараже тигуаши с таурэшами - миф все это про немцев друг купил 6 новую ауди - и че ходит угрямый - ожидал он большего оказываеца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Лех, ты нервный какой-то. Проблемы? Открою тайну- все экономят. Сх не пионер в этом. И вольво экономит тоже. Надо заканчивать флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
в целом задумайтесь сами - кого сх-7 прям ваще подвела так что пипец - в поле ночевали - да не было такого- если заводилась всегда довозила)))))))) и машина она мож и убога во многом но не в дизайне - на дороге яркая, красивая машина - она нас радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
|
![]() Бред...., любой европеец из трех сильнейщих тише в салоне любого японуа, не премиум класса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
![]() |
![]() Камрады, да экономят вообще все. И это нормально
![]() Просто меру надо знать, и на каких-то уж совсем бросающихся в глаза деталях не палиться. А если по теме запуска в холод, то каждый раз, как колотун на улице, я опасаюсь того, что корова не заведется. Вчера -13 было, а завелась очченно туго. Пожалуй, даже хуже, чем неделю назад в области при -23. Даже не имею догадок, по какой причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Из собснно примера, на гарантию дилера после 30 ткм на тойоте я забил и проехал еще 70 000, а с маздой очкую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() И это. Тут не "обсирают", а вполне себе объективно критикуют. И это правильно.
Добавлено через 53 секунды Да, рафик параллельно во владении имеется. Последний раз редактировалось Unforgiven; 07.02.2012 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|