![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Приобрёл мазду сх-7 недавно,пригнали с Америки,я рад,пока ещо не разу не пожалел-тху тху тху!Меня всё устраивает! прочитал много статей тут про расход топлива удивился!некоторые пишут расход 19-20 некоторые Выше 20,некоторые 15-17,я чесно не знаю,покупая такую машину я понимал что у джипа 2.3 турбо с 240 лошадями не можит быть маленький расход(Добавка турбо уже подрозумивает что расход будит велик)и меня удивляют те люди которые пишут что не ожидали такого расходи на мазде,а какого расхода с 240 лошадями и турбиной ВЫ ожидали 10-12? ну это бред!
Скажу так,конечно стиль езды пришлось изминить,раньше у меня была 2х литровая мазда 6тая со спорт режимомо,я гонял на ней шо дурной-жрала максимум 13 литров,меня устраивало,тут я пересел и понял что так не получиться,с этой машинкой надо плавно себя вести,не торопясь,чувствовать педоль при переключении передачь и т д,я понял что у нас в Киеве едишь ты 100 или едишь ты 70 разница не велика,далеко не уедишь,но при 100 расзод огого-17-18 а при 70 у меня стрелка оборотов на 2,и я спокойно себе еду 12-13(ну 14 на 80 км.ч)и нормально! Конечно иногда хочиться проучить на старте всяких клоунов,на Акордах,тех же маздах новых 2.5,субариков форестеров,и аутлендеров,которые думают что они герои а ты не умеешь ездить,я так и делаю-машинка нагоняет скорось что дурная,и оставляет далеко позади почти все машины такой же ценовой катигории и даже по выше! У меня вопрос только сейчас 1н-подскажите,человек который пригнал мне Мазду сказал 4то можно лить в Америку 92 бензин-это правда? ли нет? или можно,и что будит с двиготелем и турбиной,или ьу4ше лить хороший 95й? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А где взять этот хороший 95? У меня знакомые ОБЭПовцы делали рейд по бензаколонком Лен. области. Брали пробы. Из 10 колонок нигде не было качественного 95. Везде показатели отличались от заявленных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() У меня до этого была Хонда Сивик. Пару раз заправился на Несте и Шелле "хорошим" 95. Машина дергалась как бешинная и горел чек. Как стал лить 92 все Ок. Так и проехал на 92 бензине до продаже 50 тыс.км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Тоже американка, лью всегда 95. Один раз заливал 92 на трассе, другого не было. Нормально перенесла. Но больше не лил, не хочется как-то на своей машине экспериментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Она даже на 95 плохо едет, дилеры рекомендуют при каждом ТО менять свечи, мой средний расход на 10тыс.км 20 литров, это круче, чем на прежнем Форде Эксплорере с 4л двигателем! при этом Форд ехал при нажатии на газ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
бензин |
|
|