![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Г/у б/у 3 мес. На гарантии. Без деффектов. В комплекте Тв антенна и система парковки для фантома (передний и задний парктроник, но без датчиков т.к в бампере остануться дырки, датчики можно подключить любые). Причина продажи - установка обратно штатной головы, т.к звук для меня очень вашен.
+7 (953) 365-73-58 Павел 30 000 р. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Где-то я уже это слышал, только цена была другая.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Лось; 23.04.2011 в 21:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Может где контейнер с фуры упал с фантомами, вот и приторговывает поманеньку
![]() доволен что поставил? или тож продавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Все гораздо проще, перевернулся автовоз с маздами а в них фантомы стояли, вот решил продать :-)
Лось стал обладателем фантома с моей машины, у моего коллеги тоже возникло желание поменять мафон обратно, он меня попросил продать, т.к. у меня уже есть опыт :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Я тоже чуть было не вернул. Про музыку в этом ГУ можно забыть. Она присутствует номинально. Плейер не имеет памяти, если включаешь заднюю или выключаешь питание - проигрываться начинает с того трека, который выбирал вручную. К примеру при езде на близкие расстояния - гарантированно взбесит по кругу 2- 3 мелодии, которые он успевает прокрутить.
Фантомовцы в техподдержке на это забили. Ни ответов ни приветов на письма которые им писал. Есть устройства гораздо лучше. А отдавать 30 штук да еще доделывать - это экстрим. Мне пришлось купить iPod. Итого 49 тыс за ГУ в автосалоне + iPod за 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() На вкус и цвет, как говорится. Фантом нормальный аппарат, который существенно расширяет функционал автомобиля, по сравнению со штатной головой. Естественно, что у таких аппаратов есть определенные недостатки, иначе их бы ставили в авто на заводе. Надо также понимать, что полноценные аппараты стоят в машинах которые стоят существенно дороже чем сх7. Все это дело личного отношения к автомобилю и оборудованию которое в нем установлено. Например Лося все устраивает, у меня есть приятель, которого тоже устраивает фантом (на мазда 6).
Кстати, стоит отметить, что в комплекте с аппаратом еще идет система парковки и антенна, вместе они стоят около 10 тыс. Фантом очень прикольно вписывается в торпеду, смотрится как влитой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|