![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Уважаемы форумчане, вопрос в следующем:
имею штатную видеокамеру, подключенную к штатному дисплею. Установил вместо штатной магнитоды магнитолу Пионер. Сами понимаете, что моментально возникло желание вывести картинку с камеры на дисплей Пионера. Собственно вопрос как это сделать и можно ли? Если можно, то желательно поподробнее... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() найдите инструкцию по установке фантома, там все подробно с картинками.
Или напомните вечером, скину мануал фантомовский
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() инструкция, гуляющая по форуму (замена головы и камеры) у меня имеется, но там речь идет о НЕ штатной камере. Я же хочу штатшую подключить, т.е. мне нужно знать с каких проводов и как снять видео сигнал и с каких проводов снять "+" и "-" питания.
И еще, вроде где-то по форуму читал, что штатная камера имеет напряжение 6В, а магнитола и не штатные камеры 12В... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | volk1983 (28.05.2019) |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Делай так -->
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() СВЕРШИЛОСЬ!!!
потратив пол дня я все таки подружил штатно установленную на заводе видеокамеру с ГУ Пионер (в моем случае 4500). итак: 1) едем в магазин или на рынок и покупаем абсолютно любой видео провод с тюльпаном на конце (например провод для соединения ДВД с телевизором) и одножильный провод для подключения ГУ к лампе заднего хода (примерно 5 м). 2) разбираем бороду дабы добраться до ГУ (магнитолы) и штатного монитора, снимаем козырек над штатным монитором (просто тянем на себя, он на защелках). 3) откручиваем штатный монитор (4 шурупа), тянем его вверх, переворачиваем и видим подходящие провода с разъемом. 4) безжалостно отрезаем от купленного видео провода один тюльпан и подключаем: - центральную жилу (+ видео) к белому проводу (см. фото) - экран (- видео) к бело-синему проводу. (см. фото) 5) тюльпан на другом конце видео провода торжественно втыкаем в соответствующий разъем ГУ 6) тянем одножильный провод от лампы заднего хода (подключаем к красному проводу на лампе) к ГУ и подключаем к проводу (в моем случае фиолетово-белый и написано че-то вроде reverse). 7) включаем на ГУ функцию "полярность камеры" "батарея" 8) заводим машину 9) включаем заднюю скорость 10) пищим от удовольствия!!! Пы.Сы. Обращаю внимание, что гуляющая по форуму инструкция по замене ГУ на комбайн "все в одном", производства дружественной нам КНР дает понимание как разобрать торпедо, НО полярность видео в ней прямо противоположная!!! (см. страницу 10) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|