![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Продам оригинальные литые диски на 18! Практически НОВЫЕ!
Диски сняли в салоне, всмысле машинка сразу не выезжая из салона переобулась в другие тапки! Разбортировали то же в салоне! Продаются сами диски, без резины! Состояние дисков, идеальное!!! Цена 30 т.р. Диски в Питере! Фотки могу отправить по почте, что то не получается здесь выложить! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() katran, Штатные 18" в среднем здесь по 15 продают!
Вставить фото можно нажав расширенный режим-управление вложениями-обзор-загрузить
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Нет, так нет! я же не настаиваю!
Реплика на то и реплика, что гнется и сыпется(ни кто 100% не скажет, где и как она сделана! Я не говорю, что оригинал, это правда в последней инстанции, но это и не реплика! Если уж проводить такую параллель, то можно сказать, зачем покупать сх7, если на эти деньги, можно купить, пару "китайцев", но все таки вы почему то купили, "японца"!!! Здесь б.у. по несколько сезонов, продают по 15, это я видел, я мог написать, что диски новые, не разу не "одеваные" на машину, но написал правду, что их сняли в салоне. принципиально нужна коробка, можно и коробки поискать, если очень надо! цена вполне, обоснованна! Последний раз редактировалось katran; 31.01.2012 в 23:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
![]() katran, Желание продать и продать разные вещи!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд katran, Неделю назад, за 20 точно бы забрал у тебя!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 31.01.2012 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Честно говоря, не понимаю иногда людей!!!
Вот на самом деле, вы все тут напряглись или не напряглись и купили, эту машинку! а как дело доходит до обслуги, своего железного коня, начинается какое то "жопошничесвто"! Вы покупаете за 15 диски которые проехали не одну тысячу и конечно "продаван", скажет, что они в идеале, в ямы не попадал, и вообще, машина на них не ездила, а парила над землей!!! И ведь почти все, это "хавают", как ни странно! а как продают, действительно ликвидный товар, и в разы дешевле нового, но дороже, тех самых "идеальных" дисков, так сразу никому они не нужны! Действительно странно! Никогда, этого не понимал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
![]() katran, Я купил новые от немецких кузнецов!
![]()
![]() |
#9 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() ну вот и я тебя не понимаю - че ты цену ломишь, вот тебе 16 рублей и завтра к тебе в питере подъедуд и забирут, устроит, или жаба задушит, они же тебе так достались с машиной
ты тоже хочешь б/у загнать не плохо, снятые есть снятые, и ниче тут не скажешь, да будь они в коробках их по 14900 ни один человек не возьмет Последний раз редактировалось aleksmtv; 01.02.2012 в 00:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Вы сравниваете теплое с мягким! какое имеет значение как они мне достались???или если они достались с машиной, то это уже какие то не такие диски?? я по моему и не продаю их по цене новых!! сколько там новые стоят 14900?? умножаем на 4, получаем 60 т.р., я продаю ровно за половину!
Я ни сколько не жадный, почти, все на свете, имеет свою цену! Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать! Опускаю цену до 25 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|