![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Здравствуйте! Скажите, а всех ли устраивает ближний галоген? По мне так вообще не светит, вставил лампы +50, чуть белее, но после заводского ксенона на мазде 3 вообще темно. Кто нибудь ставил ксенон или только мне темно? Специально смотрю на другие авто с галогеном, светят намного лучше.
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() absent, пользуйтесь FAQ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
и поисковиком....неоднократно свет и варианты решения уже обсуждались..... ![]() ![]()
#3 |
Ездок
|
![]() Ближний вкупе с противотуманками дает офигенный световой пучок. Яркий и равномерный. Сравниваю с предыдущими М6 и тойотами. О зеноне даже и не задумываюсь.
#5 |
BouNDLeSS
|
![]() absent, информация полностью отвечает на ваши вопросы.... и по ксенону и удовлетворенности штатным светом....
есть и лампы ксенон и более яркие галогенки с холодным светом и стоимость решения по установке заводского ксенона... что еще надо? создать клон других тем?....
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Автомир-фили официально ставит ДХО за 9 000 руб. У других ОД такой услуги не нашёл.
ДХО с самоотключением. Последний раз редактировалось ddk444; 21.09.2011 в 18:53.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Штатный свет светит ок, не считаю нужным заморачиваться с ксеноном. Если ставить так уж хорошие качественные лампочки, сейчас очень большой выбор, светят как ксенон,но без всякого розжига и т.д.
Закладки |
|
|