![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Всем здравствуйте!
Вопрос в следующем. Купил чайку 8 года Спорт, в ней был установлен 2ДИН Пионер. Очень не понравился, я его демонтировал, хотел поставить обратно штатную магнитолу. Выяснилось, что фишка от штатной наполовину отрезаны провода, усилитель вообще убрали, протянули новые звуковые провода от башки до кроссовера, поменяли акустику! Короче демонтировали всю штатную систему!!! Что теперь делать??? Ставить новую башку 2ДИН не очень хочется, уж лучше штатный Фантом или Интро. Будут ли они работать без усилителя Бозе? Есть у них свой усь в башке??? И еще. Где взять распиновку штатных проводов подключения головного устройства? Буду признателен, за любую инфу, советы, подсказки!!! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Alixandro, вот тут такую же тему опичывал Степан, ему тоже Фантом поставили и всю штатку перебили, так он два года ездил, и нормального оригинального звука не слышал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alixandro, фантом и интро тоже не штатные системы, усилитель у них вроде как есть, благодаря ему и работают. думаю пионер 2 дин получше будет чем они
![]() |
Закладки |
|
|