![]() |
#1 |
BouNDLeSS
|
![]() Друзья, пишу для тех "кто в Туринге". Сегодня возвращался с работы по темну, включил на регулировке света рычаг в положение Auto и загорелся ближний свет, при выключении зажигания свет погас. При светлом времени суток на Auto свет не включается! Т.О. делаю вывод, что на Туринге датчик света есть (несмотря на отсутствие его в спецификации на данную комплектацию). Думаю что данный факт распространяется как на 2,3, так и 2,5.
Мелочь, но приятно!!! А я все переживал, что при отсутствии датчика света есть режим Auto, а кто ж любит "пустые" кнопки и неприменяемые рычажки ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() проверяется работа датчика элементарно...просто закрой рукой датчик света, если он есть в комплектации, и все сразу станет ясно, ночи ждать не обязательно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", точно... как я сам не догадался
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А у вас случайно не пакет с ченджером, тонировкой и задней камерой? Там датчик света вроде-бы и идет. У меня тоже туринг с пакетом. Вот только мне этот датчик не сильно практичным кажется, так как постоянно надо ездить с ближним. Утром, когда светло, включаю режим ближнего света, а вечером переключаю на авто и когда останавливаюсь,в этом случае при выключении зажигания все гаснет, а до положения OFF слишком долго крутить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BouNDLeSS
|
![]() Mikhail, у меня Туринг с пакетом, так и есть... но датчик света в описании пакета отсутствует как и в спецификации комплектации Туринг.
Ну по большому то он и не нужен, исходя из необходимости все время ездить с включенным ближним светом. Вот функция "постоянно включенный ближний свет фар" очень удобна в сочетании с датчиком света, все время ездишь на Auto и не крутишь соски. кстати думаю, что должно быть в настройках мозга, иначе Европа не станет покупать.... Повторюсь еще раз, у меня Мазда 3 былка как раз европейской сборки, там функция пост. включ. ближн. света присутствует.... Попытаю О.Д. на возможность внести изменения в комп-р автомобиля, отпишусь!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.04.2011 в 08:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BouNDLeSS
|
![]() у465кк197, Турбо - по прежнему есть выбор с пакетом/без пакета.... да не суть. Просто стоит датчик света (я нашел его вчера), а поспец-ции пробел....
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А зачем постоянно включать бл.свет? Днем спокойно можно обходиться протитуманками: и ксенон поберечь и бортсеть не напрягать.Правда не уверен -будет ли работать датчик света...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() fedor2011, правила ПДД
![]() противотуманки включаться, если свет на "вкл", на AUTO - они также в светлое время суток - не будут светить....
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 12.05.2011 в 14:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|