|
|
Результаты опроса: Женщина и управление машиной - вещи не совместимые | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 37.04% |
НЕТ |
14 | 51.85% |
Мне все равно, у меня есть акции Газпрома |
3 | 11.11% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Дорогие комрады
![]() Хочу сегодня обсудить извечный спор – женщина и машина – это как мартышка с гранатой, или мне просто везет? Предистория такая, последнюю неделю, я как нищеброд езжу в троллейбусе на работу, просто в гараж идти холодно, сегодня как обычно сев в троллейбус, на половине пути он встал со следующим объявление, дальше не следуем впереди авария. Поматерясь про себя от души я надел капюшон и вышел, естественно место ДТП без меня обойтись не могло, картина предстала следующая, перпендикулярно проезжей части стояла инфинити FX новье (перед ДПТ) за рулем сидела матрена лет 27, в нее также перпендикулярно выехал ЗИЛ. Из объяснений матрены, сотруднику ГИБДД или как их там…, дословно…. «Я хотела развернуться, но тут зазвонил телефон, я ответила и потеряла руль»……. ![]() ![]() ![]() Даже без машины, матрены за рулем, испортили мне утро, и я замерз. Кто что думает – нужно ввести тест на определение наличия мозга при сдачи на права или нет? Последний раз редактировалось aleksmtv; 31.01.2012 в 11:58.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Учится ПДД им надо года два, на убитой шахе с МКПП и сдача вождения не 300 метров по пустырю, а по Садовому кольцу с маневрированием.
![]() |
#3 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
Кстати Fuad не видит, что FX убили, он расстроица |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() мало женщин кто хорошу водит.... в большинстве это мартышка с гранатой, рад если исключений будет все больше с каждый годом...
больше добивают "папины дочки", живущие одним днем.... бесят куча игрушек на торпеде, зачастую загараживая обзор и приборы, макияж за рулем и прочие "опасные для окружающих гранаты" ![]() Хорошо, что ее ЗиЛ остановил, она ведь могла и человека сбить.....
![]() |
#7 |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Мальчики, хватит уже! Ездюков тоже хватает, только эти случаи вы в расчет не берете! Что за стереотип и вы женщину как врага на дороге воспринимаете?
Я за рулем (так чтобы каждый день) с 2006 года, за это время и дебилок и дебилов на дороге повидала. Достаточно и мужиков невменяемых за рулем.
![]() |
#8 |
Banned
![]() |
![]() на моей памяти я только одну знаю что водит мастерски, но и у той заскоки вечные, 33 года, дети, а ваще без тормозов, такое вытворяет, и вечно то бампера нет то зеркала ну пи...ц какой то, а эти бампера в когото ведь влупляюца да и зеркала просто так не отлитают, а обочто то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Дело даже не в этом, а в том что они не осознают тяжесть последствия "безобидного" на их взгляд нарушения, ведут себя на дороге как по жизни, типа я женщина, мне должны уступать, но на дороге все равны независимо от вторичных половых признаков и ориентации, потому как каждый пункт ПДД написан кровью
![]() |
#10 | ||
BouNDLeSS
|
![]() если пьяный конечно - это жесть.... если брать не общее число водителей, а процентное соотношение, то уверен что головотяпок больше чем головотяпов
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 31.01.2012 в 12:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|