![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() не так давно ,по причине отказа чейнджера ,авто электрик сделал мне aux выход ,вся процедура со снятием и установкой ГУ заняла около 1.5 часа.качество звука отличное ,цена вопроса вообще копейки .схему и подробности установки можно посмотреть здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Да действительно просто и доступно.
Но ИМХО колхоз и сопли.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() у меня всё выведено в подлокотник ,не каких соплей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Тема сначала показалась немного "колхозной", но потом немного подумав и повыбирав понял, что все эти iPod Link'и и есть колхоз, т.к. чаще всего они используют CD проигрыватель (некомильфо). Я хочу чтобы был штатный AUX, вот и решил заморочиться) Сегодня сходил купил все компоненты. Вышло около 370 рублей вместе с паяльником. Завтра либо на выходных буду делать. Как вышло отпишусь)
ps. Как оказалось есть способ попроще снять панель) Для этого нужна просто плоская отвертка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() я вообще панель без отвертки ,руками снимал )мне так разъёмы сделали и с разу к ним провод припаяли )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Забыл написать как прошла установка AUX-а
Из ранее купленных компонентов собрал схему, попытался подключить, но как оказалось обжал не теми разьемами (не подходили под вход аудио системы) ![]() Собрал все обратно, купил новые разьемы, пересобрал схему, разобрал приборку, подключил, включаю музыку на телефоне через AUX. Шумы, нет баса, шипение + перепутал лево/право. Вообщем опять все переделывать. ![]() Решил что 3-ий раз надо все качественно сделать. Купил термотрубок, новых компонентов. Все сделал аккуратно, заизолировал каждый элемент, все красиво) Потралил часа 3-и (в основном на обжим кабелей для разьема) В общем качественный звук, нет помех, очень нравится) Это не так уж просто как кажется на первый взгляд, особенно людям не знакомым с паяльником. Кто хочет себе AUX могу сделать комплект. Пишите в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() мне просто всё это опытный авто электрик на работе делал ,у него всё быстро и просто получилось )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Супер!А конечный результат можно посмотреть на фото?Тоже очень хочу на своем авто AUX выход,но не знаю.....А если бы еще с блютузом разобраться,это вообще отлично.На нашей комплектации,его почему то нет.А видео файлы через флешку он тоже читает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|