![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На прошлой неделе съездил в Краснодар в автосалон Mazda - формула МК. Посмотрел машинку в живую, откатал тест драйв - в принципе все меня устроило. Сам живу в Ставропольском крае, где имеется два официальных диллера в городах Минеральнве воды и в Ставрополе. Оба автосалона принадлежат одной компании - Дрим-кар. Во время кризиса данная компания попала в полную ж.....пу и теперь в салонах гуляет сквозняк - ни одной машины. Пришлось ехать 300 км до ближайшего диллера. Автосалон мне понравился, персонал на уровне. Принял решение брать. Долго выбирал между белой и черной. Потом увидел на складе автомобиль который только что сгрузили с автовоза цвета (могу неправильно написать название) спортиш блэк - как то так. Мне понравилось - черный металлик с золотистым оттенком. Пошли с менеджером заключать договор на заказ авто. Он сказал что авто такого цвета возможно привезти в декабре под елочку так сказать. А у меня в одном месте уже засвирбило и ждать еще два месяца как то не очень хотелось. И вообще менеджер сказал, что в договоре автосалон пропишет срок доставки 6 месяцев. Настроение после этого резко пошло на спад. Но старший менеджер оказался нормальным человеком и мне удалось убедить его не ждать так долго
![]() Последний раз редактировалось Компра; 20.10.2010 в 17:00.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Млин, не помню название - все бумаги в машине, а она вгараже. Завтра напишу название. Точно не фантом. С навигатором двд инетом тв тюнером . Без камеры и без тв антены. Камера стоит штатная а антену привезут к нулевому то. В бардачке вывели три кабеля - один под айпод - айпод видит, а айпад не видит. И два конца под USB можем и флешку. Все работает кроме телека. Прошу прощения за арфографию - пишу с айпада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Заправщики-беспредельщики! Там хоть литров 5 должно было остаться, таким образом 73-69+5=9 литров упёрли 13% как их ещё не пересажали???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Запрака лукойл прямо возле салона в Краснодаре. Я им озвучил что размер бака 69 на что мне предложили слить и перемерить но мне было не того и я просто забил. Сегодня еще съездил в Ставрополь - загорелась лампочка и проехал на лампочке 50 км по трассе при скорости 110. Заправился - 70 л.
![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд Я возле салона час с заведенным движком с машиной разбирался, стрелка лежела ниже плинтуса. Меня не пугал этот факт из-за близости заправки в 30 метрах. Последний раз редактировалось Компра; 20.10.2010 в 20:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |