![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() проездил ровно 3 месяца, ооочень радовался такому приобретению (после ниссана альмера н16, еще бы)! Купил у знакомого пробег 105 тыщ., только только гарантия кончилась, проблем особых не было (у знакомого), только побрякивало что то в левой подвеске, да не об этом... По регламенту масло меняют вроде как через 15,000, 10,000 за три месяца намотал, по щупу есть выше минимума. Еду по трассе никого не трогаю... Авто глохнет, я в полном непонимании... Задумался... че за хрень, не шарю, обороты прыгают, "чек" не горит, стука НЕТ. Поехал дальше и тут как забрякает, машина глохнет, вся трясется бедненькая! Я к кулибину, он: "Масло то не mobil?" - "нет" - говорю - "Маздовское" (я так думал). ХЕР!!! Вскрытие показало что масло мобил, вроде как превратилось в солидол, движок умер от голодания! Результат: шатуны элипсом, вкладышам хана, цилиндры поцарапало, вал задрало. Кулибин (мастер супер) посчитал всего ремонта на 35 тыр. Вроде нормал (новый каленвал в москве 116 тыс). Вот тут вопрос на засыпку: ЕЗДИТЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА МОЖНО ИЛИ ЛУЧШЕ СКИНУТЬ???
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() К сожалению ты не первый с такой хренью.
Как определили? А ПОЧЕМУ НЕТ,ДАЖЕ НУЖНО.
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
лью декселию, хочу мобил , но боюсь левака говорят у дилеров из бочки можно оригинальное купить |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Wanderer.a (22.10.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() По факту за Мобил (оригинал) может и нет вопросов, но результат на лицо! Моторист сказал покупай японское в железных канистрах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Я тут тоже соглашусь! Дорого но зато уверенно ездишь!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Сейчас товарищ с м6 в панике написал, что уже несколько человек у них пострадало от масла, залитого у ОД в начале этого года, на их клубном форуме тема есть о замене двигателя в этой связи (при чем негарантийной). Масло у нас одно и то же, дилеры тоже, может кто-то слышал подробнее об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет месяц назад купил у друга ласточку один хозяин все то у официалов проб 58 тык двигло дизелило купил актуатор звезду цепь прокладку сальник болты с шайбами натяжитель 14000 ре работа 9000 ре стало тихо как в раю Друг менял масло каждые 15000тык из за этого в голове много было пластелина надо бы почаще менять 7000-7500 тык и еще офицеалы обьявили за грм 68000 ре НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ К ОФИЦИАЛАМ ДРУГ В ШОКЕ ОТ ИХ РАБОТстоко он денег там оставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() В свое время владел Toyota Allion и не смотря что авто было праворукое ездил к официалам по вопросу - прыгали обороты на холостых, двига аж лихорадило.
Так вот по ремонту насчитали рубля четыре, ну там почистить, тут продуть и т.д. и т.п. Я попросился в ремонтный бокс, подписал интрукцию по ТБ, и был в шоке от квалификации мастеров. Возле моей машины устроили консилиум и толком ничего путевого и предложить то не могли. хотя "на ресепшен" менеджер так толково все рассказывал. Короче я вышел от туда вообще "в шоке"!!! Заплатил рубля полтора и менеджеру объяснил почему полтора, а не четыре, он с грустью согласился! Честной народ запомните, в сервисах работают такие же смертные, что и во всех СТО!!! И профессионалов там кот наплакал!!! . . . . . . К кстати купил MOTUL 8100 X-clean c3 5W-30. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Решил 100% что Декселию заливать не буду! А на прошлых авто лил Мобил и был доволен.
![]() Последний раз редактировалось DOBERMANN; 29.03.2012 в 19:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|