![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Продам Mazda CX7 2011г. 2,3 Т. Комплектация Sport. Автомобиль новый. Абсолютно новый. Максимальная комплектация, включая зеркала с датчиками мертвых зон. Полный привод. Пробег 5800км. Куплен 19 октября у дилера. С машиной все в порядке.
Покупалась для себя, поэтому сразу наставил много допов: Сигнализация с обратной связью (диалоговая), парктронники по кругу, ксенон в ПТФ, мультимедиа с Навигацией, с DVD, с камерой заднего вида, Шумоизоляция, ЗАЩИТНАЯ ПРОЗРАЧНАЯ ПЛЕНКА НА ВЕСЬ КУЗОВ, БРОНИРОВАНИЕ СТЕКОЛ, Два комплекта ковров (велюровые и резиновые), коврик в багажник, накладка на задний бампер, педаль-бустер, секретки на колеса, замена штатной акустики с усилителем. Два комплекта шин R19. ИТОГО НА 250.000 руб. Сама машина покупалась за 1,494млн. Возможен обмен на БМВ 5 или МВ Е с моей доплатой. Причина продажи - не до души. Скинул бы больше, но морально пока не готов. P.S. Расход по городу ниже 20л не опускался. По трассе 10л. ФОТО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ей цена максимум 1,3 и то в базарный день.
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() охохо. Да. За 1.500.000 врятли продадите.
Я уже рынок как месяца 4 мониторю по этим моделям. Новая стоить будет без допов 1.450. Х.з. Допов полно. И мало кому нужен усилок с сабом. Расход такой, из-за того, что скорее всего все эти 5000км бегали выше 120, хотя кто знает. Судить не буду. На каждую машину найдёте своего покупателя. Если считаете, что она стоит 1.500.000 то продавайте. Может повезёт, и в течении месяца кто-то заберёт. Может и 3-4 месяц никто не захочет брать. А пройдёт пол года, ценники у всех ещё упадут. Оптимальный вариант подъехать в трейд ин, узнать за сколько заберут, И сверху накидывайте сколько захотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Щас нет, у меня такая же, а вот через годик возможно, но ты уже продашь наверное.
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю, что пытаться продать машину в клубе с таким ценником нереально. Но это как дань традиции... А умников, которые не собираются покупать авто, но все равно пытаются скинуть ценник хватает в каждом клубе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |