![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!Купил мазду сх-7 2,5л все вполне устраивает кроме одного,неважное качество радиоприема бывают серьезные помехи.Подскажите у кого-нибудь есть похожая проблема и как с этим бороться.
Последний раз редактировалось Пав; 09.05.2011 в 21:08.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() Пав, в Москве хороший прием многих станций, у нас, в Ярике похуже, только 2-3 замечательно ловит, остальные терпимо.... недавно ехал по трассе Москва-Ярославль очень неплохо всю дорогу цеплялось Европа+... ну и Дорожное, стабильно ловит почти везде..... так что, дело не в приеме, а в передаче
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думаю дело не в передаче, а именно в приёме. Скорее всего, дело в антенне.
Тоже заметил, что приём радио значительно хуже, нежели был у меня на той же М6 2008 г. (там антенна была на заднем стекле). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() возможно, не спорю.... радио почти не слушаю....по ощущениям тож самое что и на предыдущей М3 2008г.
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 10.05.2011 в 09:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() SeRb)й, ну я тем же маршрутом езжу часто...(Москва-Ярославль-Вологда и Москва-Кострома-Шарья), всегда с радио ))
Вот, думаю, что-то с антенной можно придумать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Воткнуть штыревую-выдвижную и будет ловить всё и везде. У меня на Камрюхе такая была ловила всё и отлично. А эти каторые на стёклах и маленькая пипетка на крыше- это ерунда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Прошу делиться проблемами здесь и не засорять другие ветки.
От себя хочу добавить, что радио действительно не очень ловится в СекСи. Особенно у кого включена функция по автоматической настройке лучшего сигнала, вроде функция AF, на трассе это особенно заметно на границе двух областей. Постоянно сигнал скачет. На Тойоте Авенсисе нового поколения я этого не замечал, хотя антенна была на заднем стекле и прием был очень-очень хороший. Плюс даже в городе помехи часто бывают.
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Стоит Фантом антенна Салерао (на стекле). В прошлом году ездил во Львов. Что-нибудь, да ловило. В моск. обл всякие радио-дачи и пр шансон почти без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня на прежней м-6 тоже был прием радио отличный,неужели в сх изначально прием хуже, быть того не может записался к од на диагностику .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
проблемы с приемом, проблемы с радио, радио |
|
|