![]() |
#1 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Вчера обновили мне задний бампер(спасибо милые люди,чтоб вас ...!!!).На трассе вышел на обгон колонны,а за мной еще два (незнаю как назвать!)полетели-ваз 10,и фьюжн.Пошла встречка,нырнул назад в колонну,а эти не успели! 10 меня догнала,фьюжн когото на встречке зацепил! Вобщем встали все во круг! Вышел думал забью! Ботаник какой то с женой и ребенком(и тут не повезло!)Все вышли начали бегать,пробка сразу огромная! Что делать-денег у них ну если только обыскивать!(10 наверно из первых,ни музыки,ни колонок,сотики рублей на 300 потянут оба,короче совсем беда!). Гибдд вызывать на трассу-часа два ждать будешь(там еще же эти на встречке!). Пока вся колгота думаю дай хоть гляну что там с бампером то? Подошел и ох...! Все на своем месте,ни трещин,ни разрывов(а у 10 край капота загнулся,фара в щепки угол бампера внутрь обвалился) содрана краска и следы краски ботаника,ну и датчики парктроника выскачили! Вставил назад(защелки и сами датчики целы) и ВСЕ,после удара даже смотреть не хотелось,а тут оказалось нет ничего! Вот тут плюс КАСКО очевиден! Окраска одной детали без справок! Вобщем говорю вали отсюда и чтоб я тебя не видел,а он только этого и ждал. Тыщу раз извинились всей семьей и валить! А я всю дорогу порожался на сколько крепкий тыл у СХ7! P.S. Сегодня был у страховщиков,насчитали 12т.р.( мастера объявили 4т.р.-локальный окрас центральной части бампера).Так что еще и обмыть после ремонта останется!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей Попов (11.08.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() UPA, повезло!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() хм... тоже, поделюсь в таком случае:
месяц назад - 00-00 ночи, совсем устал, выезжал с парковки задом и поворачивал налево. справа от машины торчал из земли железный парковщик (рама такая толстенная железная высотой 40-45см на замок крепится, что бы место твое не заняли), выезжаю быстро, слышу характерный звук-скрежет, первая мысль - задний брызговик цепляет поребрик, хрен с ним! отпружинит, поцарапется - не страшно. скрежет продолжается долго, эдак, около метра пути ![]() вообщем - джип, а не паркетник, едит сквозь железо ![]() менты - 4000р справка - страховка - КАСКО - ВИП клиент - 20 минут ожидания - сервис по выбору без ограничения стоимости ремонта - 1,5 месяца ждать детали (не удивлен был, мазда этим характерна по общим отзывам). в итоге, через 10 дней детали нашлись, все покрашено и поставлено на место за один день. вот так обновляется передний бампер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Serega, че-то дорого 4000 рублей за справку, причем это их обязанность эту справку выписывать...
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Повезло,да и у мазды металл ооочень хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Вас развели я такую справку у гаишника за 1к взял, он еще и телефон дал свой сотовый (типа если будут проблемы в страховой звони), в страховой проблем со справкой не было все как надо все печати итд..
И уверен , что меня тоже развели цена этой справки рублей 500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
![]() |
Закладки |
|
|