![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго вечера уважаемые форумчане, меня зовут Николай, загорелся покупкой Мазда7, сам я с Нижневартовска, будучи недавно в Москве езди в автосалон Рольф на Ленинградском, все понравилось, машины в наличии есть, менеджеры обходительные, вроде все устраивает но все таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу приобретения в этом салоне или может подскажите где еще можно посмотреть.... Сам с женой планирую прилететь в Москву 5 июля, нужно очень сразу взять машину так как дальнейший отпуск распланирован по часам))) буду признателен любой помощи или совету))
Добавлено через 12 минут 29 секунд извиняюсь, не на Ленинградке а на Рязанском (Рольф) Последний раз редактировалось Voron; 27.06.2012 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Я бы посоветовал Дженсер Реутов. Был у них с женой на тест-драйве и свою на ремонт к ним возил. Отношением как к клиенту остался доволен.Лично рекомендую.
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Voron, Мэйджер (47 км МКАД, внешняя сторона) - очень достойный и салон и техцентр!!! рекомендую!
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Voron, Космо моторс на каширке.
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() официальный дилер "Гаражный кооператив Черемуха" очень доволен
![]() ![]() ![]() мы покупали 2 мазды в Автомире на Филях нас там знают и кучу скидок и опций дали на обе машины. по крайне мере мультимедийную систему дадут точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|