![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Мой тест-драйв
Ну что ж, свершилось! Наконец-то я прокатился на CX-7. Впечатления потрясающие! Ощущения такие, что сидишь в спортивной машине. Педали очень чувствительные - газ на треть хода и тебя уже вжимает в сиденье, резкий тормоз - немного не привычно, но тоже добавляет уверенности в агрегате. Максимальный крутящий момент на низких оборотах дает о себе знать. Сидишь и кажется что у тебя буйвол под задницей. На маневрах машина замечательно держит дорогу. Динамика тоже как у спортивки. Двигатель в салоне почти не слышно. Улицу тоже, хоть я выше 120-ти не разгонялся. Внедорожные качества не проверял, но откуда-то уверенность, что и здесь все в порядке. Машина очень послушная и управляемая. Короче, мечта! Все, больше не раздумываю, буду брать однозначна!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
У мазды cx-7 один минус,полный привод доступен тогда,когда ты идёшь уже в заносе.а не перед ним.Электроника тормозит по-чёрному.Машина ведёт себя вообще как переднеприводная(также почти как машка6).СX-7 очень схожа с 6ой.Только сидишь выше,глядишь дальше.Но рулитца CX-7 по "свободнее" так скажем. Сзади конечно место маловата.Почти как в седане.Понравился мотор,как крутишь так и едешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|